Ну, как говорится, давно не брал я в руки шашек или по заявкам телезрителей в эфире программа Моя закупка.
Когда был доллар маленький [LINE]с кудрявой головой[/LINE] я покупала много, иногда напрямую и ДАЖЕ!! могла купить в новой коллекции, но с тех пор уж много воды утекло, он подрос, окреп [LINE]ну и крым теперь наш[/LINE] и религия мне больше не позволяет покупать вещи без скидки и дополнительной скидки и только на МФ (можете называть это крохоборством, но, согласитесь, шмотки дешевеют уже в момент покупки). Поэтому, пока посылка собиралась, пока ползла и приползла, многие вещи уже out of stock, и напишу я про то, что осталось. Итак поехали:
согласна, я сорока.... Но люблюнемогу все их свитера с брюльянтами и
этот не исключение. Материал плотный трикотаж, держит форму. Что удивило и пока кажется прикольным, что свитер при движении слегка звенит. Камни крупные и что то мне кажется не очень плотно пришиты. Но все равно люб.
Намбер ту:
уже
расхваленный здесь
свитер
у меня только серый. Я, если честно, не в таком восторге, как предыдущий оратор - у меня на нем затяжка (явно заводская) и, как бы, по картинке, да, видно, что он широкий, но как то мне не привычно... Ткань тоже трикотаж держащий форму, вышивка оч нарядная и выполнена на 5!! Таня, расскажи, пожалуйста, с чем ты его носишь?
Намбер три:
А вот
это
вообще не о чем... полупрозрачный, тонкий, мягкий. На голое тело не люблю носить шерсть, а как еще его одевать не понятно. Но пусть лежит! [LINE]зима близко[/LINE]
И напоследок [LINE]я спою[/LINE] просто похвалюсь твидовой юбкой, ее давно уж нет на сайте [LINE]зато у меня есть пустячок, а подружкам завидно[/LINE]
они мне экстренно потребовались, как только появились в лукбуке с розовым пальто. Но пальто я со временем купила другое, а
юбка- мечта осталась... Я ее случайно поймала на скидках и стала мечтать о чем то большем

Ожидания оправдались! по размеру одинакова с другими вторыми пенсилами в моем гардеробе, только длиннее на 4 пальца (но у меня лапчонка маленькая, учтите)
Еще было
детское платье 6 размера и
шапка размера L, если кому нужны отзывы пишите.
Для тех, кто не следил за нашими предыдущими выпусками верх у меня ХС, а низ 0.
Если кому нужны какие замеры или есть вопросы велком!
PS пока дописала увидела что часть вещей продалась, извините, уж стирать не буду... Скажите, меня давно тут не было, куда делись хвасты из шапки темы?
Много букв, но спасибо, что дочитали до конца.