Доставка RU jcrew.com

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Малиновка, Я один раз сто лет назад в асос возвращала (чем сильно взбудовважила мое почтовое отделение) поэтому только предполагаю

Edgy

Активный пользователь
Шопоголик
28.06.2009
177
68
28
39
Спб
Да-да, они самые! У меня их тоже 2 пары и до сих пор на работе спрашивают: где купила?:)

Оооо, класс! Какие цвета у вас? Они же тонкие тоже, правда? Хоть и лето впереди, а так и тянет заказать с ебея!))) Я много картинок у блоггерш насмотрелась))) И размер вы брали тот же?

Edgy добавил 26.04.2013 в 00:26

А еще хотела спросить, ваши минни не растягиваются в носке? Вы в химчистку сдаете?

Последнее редактирование:

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Fill, ну в такой юбке важна талия, если 65 то наверное да 2

cepylka

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
44
91
0
Москва
вот предыстория
вот мне пришло совершенно то же самое, вместо 3 тыщ хотят вернуть 900 руб. Спасибо, не надо. Не буду возвращать, лучше похудею. Я полагаю, это из-за скидки, точнее ее правил, которые уже негде прочесть.
написала им письмо, но уже знаю, что они мне ответят.
увидев последнее сообщение про FREE RETURN, я вчера написала им еще раз с вопросом, подпадает ли мой заказ под акцию.
Сегодня мне прислали новые формы на возврат на полную сумму (Handling and Shipping - 0) и письмо с извинениями. Так что, если кто хочет вернуть, попробуйте. Действительно, очень вежливая поддержка у сайта.
Девочки, видели акцию только для России?
ENJOY FLAT-RATE SHIPPING FOR 330 RUBLES, FREE RETURNS & DUTY-FREE SHOPPING. ONLINE ONLY
Значит, и возврат бесплатный?
Подтверждаю, возврат сейчас бесплатный

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Сейчас на Jcrew по коду INSIDER действует скидка - 25% (для России тоже проходит!):)

Liulang

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
49
11
0
Челябинск
Добрый день, девушки. Подскажите, шелковые топы и обычные футболки у них большемерят? Какой лучше размер выбрать, если у меня ОГ 86 и ОТ 66?! Пока читала форум, сделала вывод, что лучше брать XS, а они написали, что для меня померили эти вещи и у обоих экземпляров оказалась обхват груди в XS - 82,5, а для S - 87, а талия - 86 и 90 соответственно.. ((( Не могу решиться что-то выбрать (

Liulang добавил 14.11.2013 в 20:02
А может я что-то неправильно перевела.. (

Thanks for reaching out. We're happy to help in choosing the right size for you. The size charts provided online are a guideline for choosing sizes in our items.

I'm glad to provide the actual measurements of the items you're interested in. The bust measurement of the size XS Silk Cami is 32.5 inches and 34.5 inches in the size small. The waist measurement of the extra small is 34 inches and 36 inches in the size small.

The bust measurement of the size XS is 32.5 inches and 34.5 inches in the size small. The sweep of the size XS is 33.5 inches and 35.5 inches in the size small. I hope this helps.

If there’s anything else we can do to assist you, please don’t hesitate to reach out to us. You can contact us 24-hours a day at 1-800-562-0258, or simply reply to this email.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Yana:), аха, написала им, оказывается я оформила заказ не через свой аккаунты а как гость)))))

• Like
Реакции: Иероглиф

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Ну, как говорится, давно не брал я в руки шашек или по заявкам телезрителей в эфире программа Моя закупка.
Когда был доллар маленький [LINE]с кудрявой головой[/LINE] я покупала много, иногда напрямую и ДАЖЕ!! могла купить в новой коллекции, но с тех пор уж много воды утекло, он подрос, окреп [LINE]ну и крым теперь наш[/LINE] и религия мне больше не позволяет покупать вещи без скидки и дополнительной скидки и только на МФ (можете называть это крохоборством, но, согласитесь, шмотки дешевеют уже в момент покупки). Поэтому, пока посылка собиралась, пока ползла и приползла, многие вещи уже out of stock, и напишу я про то, что осталось. Итак поехали:

согласна, я сорока.... Но люблюнемогу все их свитера с брюльянтами и этот не исключение. Материал плотный трикотаж, держит форму. Что удивило и пока кажется прикольным, что свитер при движении слегка звенит. Камни крупные и что то мне кажется не очень плотно пришиты. Но все равно люб.
Намбер ту:

уже расхваленный здесь свитер
у меня только серый. Я, если честно, не в таком восторге, как предыдущий оратор - у меня на нем затяжка (явно заводская) и, как бы, по картинке, да, видно, что он широкий, но как то мне не привычно... Ткань тоже трикотаж держащий форму, вышивка оч нарядная и выполнена на 5!! Таня, расскажи, пожалуйста, с чем ты его носишь?
Намбер три:

А вот это
вообще не о чем... полупрозрачный, тонкий, мягкий. На голое тело не люблю носить шерсть, а как еще его одевать не понятно. Но пусть лежит! [LINE]зима близко[/LINE]
И напоследок [LINE]я спою[/LINE] просто похвалюсь твидовой юбкой, ее давно уж нет на сайте [LINE]зато у меня есть пустячок, а подружкам завидно[/LINE]
они мне экстренно потребовались, как только появились в лукбуке с розовым пальто. Но пальто я со временем купила другое, а юбка- мечта осталась... Я ее случайно поймала на скидках и стала мечтать о чем то большем :) Ожидания оправдались! по размеру одинакова с другими вторыми пенсилами в моем гардеробе, только длиннее на 4 пальца (но у меня лапчонка маленькая, учтите)
Еще было детское платье 6 размера и шапка размера L, если кому нужны отзывы пишите.
Для тех, кто не следил за нашими предыдущими выпусками верх у меня ХС, а низ 0.
Если кому нужны какие замеры или есть вопросы велком!
PS пока дописала увидела что часть вещей продалась, извините, уж стирать не буду... Скажите, меня давно тут не было, куда делись хвасты из шапки темы?
Много букв, но спасибо, что дочитали до конца.

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
:( А если у меня денег на карте нет, кроме заблокированных, то спишут из блокировки, как думаете? Или будут ждать, пока деньги появятся? Когда они вообще с карты списывают? Я думала после отгрузки, но у меня до сих пор не списали...
Чуть ниже меня написали ответ и я с ним согласна :)

Фемочка добавил 01.07.2014 в 11:47
chester55, если нет денег они попробуют пару раз, а потом напишут вам письмо, что не могут снять денег и попросят проверить

Geroinia добавил 01.07.2014 в 11:34
Фемочка, я тоже заказала краба. хороший краю вроде. хотя ткань какая-то ненатуральная и он такой boxy, очень свободный.за счет того, что ткань плотная держит форму. но он действительно маломерка. у меня топы обычно 2 - 4, а тут 4ка еле-еле.
Спаси6о! Не 6уду 6рать его:ag:

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
А я согласна, т.к. покупала балетки kiki тоже серебряные (https://www.jcrew.com/womens_category/shoes/ballets/PRD~A0593/A0593.jsp?Nbrd=J&Nloc=en_US&Nrpp=48&Npge=1&Ntrm=KIKI+MIRROR&isSaleItem=true&isFromSearch=true&isNewSearch=true&hash=row0) и тоже только 8,5 подошли (8ка отправилась обратно), хотя у всех амер. фирм всегда 8 подходила.

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу детских вещей, сейчас у нас рост 102 см, не знаю какой размер брать 3 или 4-5? Боюсь второй будет слишком большим сейчас! У кого есть опыт поделитесь пожалуйста

Спасибо
4-5 я 6рала на рост 112-116 см.

• Like
Реакции: foxy-tan и MariaGirl

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, кто-нибудь покупал у них женские рубашки офисные? Не могу определиться с размером, учитывая, что трикотаж вроде как все пишут, что большемерит на размер.