Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
тобто треба викидати той безтрековий пакунок і тоді декларувати?

hank moody

Новичок
Шопоголик
привіт. знову маю проблему з містом
відправлялось 5 посилок на міст. дата прибуття була одна і теж. 4 посилки прийшло вчасно. одна висіла(трекова). чекав 2 тижні. в трекалці ups писало що знаходиться на відділені пошти. відправив ті 4 пакунки без цієї 5-ї. думав загубилась. посилка не велика і не важка(рукавиці, 0.6 фунтів)

На днях попався мені трек номер цей на очі. заходжу, а пакунок отриманий містом ще 4 числа(так як і мав по часу прибути). в особистому кабінеті статус ОЧІКУВАННЯ досі!. Написав Володимиру, він говорить оформляти доставку. За зберігання мені не порахують кошти. Але тоді посилка буде відправлятись авіа. А це 25$ за 25$-ву посилку(
Получається за прошляп міста я маю заплатти 25$. Що порадите?
Вибивати доставку їхнім коштом? чи шукати попутника?

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Ребята, нужно небольшую посылку отправить назад. В факе написано либо ЮСПС без трека либо Фидекс. Я думаю лучше будет фидексом, в моем случае. Кто сталкивался с подобным? Кому именно звонить через скайп?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
virnatasha, другого номера нет.

Мне в срочном порядке пакуют то, что не отправили во вторник :)
Инвойсы появились.

Robo

Новичок
Шопоголик
У меня вопрос: Meest последнее время дает треки примерно такого вида: CV090215285NA, он отслеживается, то почему-то последние буквы NA, а не US? Может кто знает?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
проще заведомо проблемные посылки слать на форвардеров,
а на мист - остальное железобетонное
Это не проблемная посылка была- это парочка бижутерии, - 2 пункта, в предыдущей потеряшке вообще 1 позиция была. Просто надо не перепаковывать, вернее- чтобы они читали примечания к боксу.
К тому же, какой форвардер будет сотрудничать раз в пятилетку?

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
Mimka, это вы простите, немного накипело.
я бы не сказала, что мист самый дешевый форвардер, есть и подешевле. за 3 года никогда не жаловалась на них, и такая ситуация у меня впервые. причем, я говорю им, что лучше уж этот трек утилизировать, а бухгалтерия не устаёт повторять, что это не повод не оплачивать хранение. все же надеюсь на позитивное разрешение сложившейся ситуации.

мне еще не понятна позиция некоторых форумчан, которые так яро защищают мист. типа не их проблемы, а чьи тогда?? уверена, что если бы такая ситуация случилась с вами, вы бы наверняка заговорили по другому.

ну, с другой стороны, можно сказать - откройте свой бизнес по перевозкам,
и посмотрим, как вы заговорите :yes3:

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Народ, кто как решал вопросы с USPS и Мистом, когда товар по трекингу доставлен куда надо, а Мист разводит руками и говорит что ничего не получил? Продавцы говорят что отправили, ибей и пейпал на их стороне т.к. есть трекинговый номер. Кто-то сталкивался с такой фигней? А то у меня уже второй случай подряд.
пишите в claims мосту. в треке написано, что мист принял?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Мое авиа тоже не отправили.Пришлось забрасывать его в понедельник утром, так как долго не зеленела одна из посылок. В итоге, системное сообщение Shipment was packed появилось, но дальше дело не пошло. Может дополнительным самолетом отправят... люди пишут, что какой-то контейнер вылетел в четверг.

с другой стороны, они еще неплохо справляются. вы почитайте как шопфанс высылает. люди по две недели ждут отправку и посылки они тоже сканируют с сильным опозданием. Так что набираемся терпения))))

Auro, вот и у меня появилось сообщение Shipment was packed, все посылки "зеленые".
Согласна, что Мист неплохо справляется, я без претензий, но получить посылку до Нового года очень бы хотелось :)

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
hlo-hlo, зайдите в свой ордер на Олдневи и увидите какие позиции по каким трекам. Этот магазин постоянно разбивает заказы и носочки детские может отправить отдельно. А лучше зайдите в профильную тему по Олдневи. Вас может ждать еще сюрприз в виде двойной блокировки.
Девочки, кто знает по Амазону можно еще один аккаунт создать на свое же имя и свой картой расплатиться? У них лимит 3шт. на одну нужную позицию, а мне нужно 5шт

NickiJulia

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
15
9
0
Харьков
да мне на Росане тоже говорили что бы связалась с компанией отправителем.завтра буду звонить на Мист-Америка.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
NickiJulia, якщо потрібна додаткова страховка, то для задекларованого боксу треба написати повідомлення, адресоване бухгалтерії, і вказати, на яку суму потрібна страховка (наприклад, на повну вартість - так і писати).

Ой, шось на Вас не схоже
Ну що є, то є :ag:
Але от іноді і мене можуть довести до жорстких висловлювань...

klesk

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
33
19
0
Crimea
1. Получил сегодня посылку авиа. Срок в срок.Курьер говорит что в этом месяце объем очень большой. Я спросил, почему задержки по отправке с той стороны-говорит после лета народ начал активно скуплятся->meest овцы там не успевают обрабатывать
2. Нужен совет по потерянной посылке у usps(кто помнит мою проблему в части3). Так вот. Попросил я продавца написать жалобное письмо. Он все сделал, даже назвал регистрационный номер. Но вот что ответил
You will need to verify the shipping address for me before I can ship the items again. We have to be 100% sure the address is correct. If you can not verify the shipping address then I will refund your money via PayPal.

что делать?
Я там понимаю что подтвердить адрес миста не получится
И того товара, что он мне продал больше у него нету, как он мне ship the items again

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
сейчас - на 99% бесполезно
надо было эту поврежденную посылку не забирать,
а раз забрали - у вас нет документальных доказательств о повреждении

Воспользоваться шансом в 1% - это значит сделать все возможное. Не воспользоваться этим 1% - значит тупо ничего не сделать. Особых надежд не питаю, но хочу сделать все от меня зависящее. Да и вопрос мелочный, не получится - спишу на издержки производства:)

Надеюсь такой ответ устроит? Теперь можно контакт в мисте?:)

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
А какая проблема попробовать? вы ничем не рискуете, максимум платеж будет забракован, деньги останутся на карте. Вам никто достоверно не ответит, одни могут перевести, другим блокируют.
у меня заблокированные суммы приват списывает в никуда и отпускает назад на карту только в течении 3-х банковских дней((((

Fainka добавил 12-05-2013 в 10:53 PM
у кого где уже № контейнера 1949

Последнее редактирование:

sickboy

Новичок
Шопоголик
01.10.2013
0
1
0
Минск
Здравствуйте.
У меня посылка в Смоленск превысила допустимые габариты для Почты России и зависла на центральной сортировочной станции в Украине.
В Росане говорят, что есть возможность доставить курьером "на руки", но якобы сейчас такие отправки временно не осуществляются, т.к. есть какой-то запрет со стороны российской таможни, и якобы Росан ведет переговоры с таможней на эту тему. Кормят меня "завтраками" уже две недели.

Кто-нибудь из получателей в России сталкивался с задержками доставки "на руки" (не через Почту России) в последнее время?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.