а если в морской посылке будет около 20 разных лаков для ногтей, то Мист или таможня могут посчитать это как коммерческую партию?
нет
а если в морской посылке будет около 20 разных лаков для ногтей, то Мист или таможня могут посчитать это как коммерческую партию?
Это не проблемная посылка была- это парочка бижутерии, - 2 пункта, в предыдущей потеряшке вообще 1 позиция была. Просто надо не перепаковывать, вернее- чтобы они читали примечания к боксу.проще заведомо проблемные посылки слать на форвардеров,
а на мист - остальное железобетонное
Mimka, это вы простите, немного накипело.
я бы не сказала, что мист самый дешевый форвардер, есть и подешевле. за 3 года никогда не жаловалась на них, и такая ситуация у меня впервые. причем, я говорю им, что лучше уж этот трек утилизировать, а бухгалтерия не устаёт повторять, что это не повод не оплачивать хранение. все же надеюсь на позитивное разрешение сложившейся ситуации.
мне еще не понятна позиция некоторых форумчан, которые так яро защищают мист. типа не их проблемы, а чьи тогда?? уверена, что если бы такая ситуация случилась с вами, вы бы наверняка заговорили по другому.
пишите в claims мосту. в треке написано, что мист принял?Народ, кто как решал вопросы с USPS и Мистом, когда товар по трекингу доставлен куда надо, а Мист разводит руками и говорит что ничего не получил? Продавцы говорят что отправили, ибей и пейпал на их стороне т.к. есть трекинговый номер. Кто-то сталкивался с такой фигней? А то у меня уже второй случай подряд.
Мое авиа тоже не отправили.Пришлось забрасывать его в понедельник утром, так как долго не зеленела одна из посылок. В итоге, системное сообщение Shipment was packed появилось, но дальше дело не пошло. Может дополнительным самолетом отправят... люди пишут, что какой-то контейнер вылетел в четверг.
с другой стороны, они еще неплохо справляются. вы почитайте как шопфанс высылает. люди по две недели ждут отправку и посылки они тоже сканируют с сильным опозданием. Так что набираемся терпения))))
В Мистовский кабинет вносили этот трек?
Возможно, он уже принят.
Ну що є, то єОй, шось на Вас не схоже
сейчас - на 99% бесполезно
надо было эту поврежденную посылку не забирать,
а раз забрали - у вас нет документальных доказательств о повреждении
у меня заблокированные суммы приват списывает в никуда и отпускает назад на карту только в течении 3-х банковских дней((((А какая проблема попробовать? вы ничем не рискуете, максимум платеж будет забракован, деньги останутся на карте. Вам никто достоверно не ответит, одни могут перевести, другим блокируют.