Всем привет! Кто-нибудь помнит как в прошлом году прошла черная пятница и киберпонедельник у j.crew? Стоит ли ожидать больших скидок в эту пятницу?
Да, на Америку иногда в 2 раза дешевле выходит и условия там просто шоколадные практически всегда.й как обидно-у них и курс не выгодно и у меня конвертация тогда идет
Похоже, что нету, кроме бесплатного возврата: для многих это важно.а сейчас есть коды?
Это вряд ли, пары были в разных заказах (на разных людей даже). Скорее всего это новая политика у Borderfree.
На здоровьеТатьяна, спасибо за помощь!!! Выручаете
Да я практически тоже. Редко так бывает, что приспичит. И обычно эти коды на 20-25%, а в это время на амер. версии и до 30 доходят.я только по сша заказываю
А мне очень нравится их трикотаж, таких интересных пуловеров больше нет ни у кого. Да еще за такие деньги.а вот женская- совсем не привлекает
Я брала 2-ку на 85-63-92,село хорошо.вам наверное тесновато будет4-ку берите
Насколько я поняла, когда jcrew и Dhl обговаривало доставку по России , произошла ошибка- Dhl предоставил список адресов по которым НЕ ДОСТАВЛЯЮТ, а jcrew понял , что наоборот, по этим адресам ДОСТАВЛЯЮТ.ну не поняли друг друга. По крайней мере я такой вывод сделала, когда пыталась отправить посылку на адрес друзей в Москве, Питере ,Екатеринбурге,Уфе. Все индексы были в центрах города, но в списке jcrew их нет.В итоге нашла адрес подруги в пригороде Уфы в коттеджном поселке, который был в списке jcrew. Отправила на него заказ- заказ прошел. Когда Dhl привез посылку в Уфу сказали что на адрес подруги не доставляют. Писала на эту тему в поддержку jcrew- они так и не поняли что я им такое объясняю. Вот такие трудности перевода через googl translate. Попробуйте объяснить, может быть у Вас получится.
![]()
здорово, поздравляю)) а вы какую модельку брали, можете фото пальтишка повесить или ссылочку на него? может я такое же жду))
ItGirl, спасибо большое) а можете написать ваши параметры, широкие ли у вас плечи, и, да, модель пальто?)
Еще обратила внимание, вы написали, у пальто плечики узкие - сильно узкие? А то у меня широкие..
Мне кажется, что отличный цвет. Насчет перекраски я бы точно не стала, опасаясь испортить вещь бесповоротно.у меня вопрос: можно ли перекрасить его в другой цвет?
Спасибо девочки,обнадежили! )исчезнувшие вещи появляются очень часто, отслеживайте хотелку.
По длине ниже попы. Качество отличное!Большемерит что ли? Брюки у меня 10 размера, верх и платья 8-10. Планировала покупать 10 размер... А как по качеству и длине?