Ольга Я!, задала праздничное настроение! Отличный хваст как всегда! Дарительница и снежинка вы супер!
Наташ, спасибо! Будут вопросы-обращайся, с радостью помогу! "Ключ" от электронного ящика я тебе дам, чтобы новый не заводить.Хочу попробовать организовывать акцию к 8 марта.
Надеюсь к 8 марта будет подобная акция, не прокараульте.млин(( опять я все пропустила
Марише4ка, чудо случилось!
СПАСИБОЧКИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
фигасеееanna-malina добавил 17.12.2013 в 17:56
Maruka, маришка!и я бы к себе тебя пригласила,но не думаю что ты окажешься в моих краях ,тк нас переводят в ДАГЕСТАН
![]()
Милая моя, дорогая снегурочка!!! Ты у меня самая замечательная, самая лучшая!!!Подарочек дошел до меня одной из первых, но забрать с почты смогла только сегодня. И нисколько не расстроилась!!! Он просто чудесен!!! Я счастлива! Как ребенок бегала на кухню и показывала все его составляющие родным!!!
Да вы и сами посмотрите сколько там всего
Первым делом я открыла самый маленький конверт. И он оказался самым ценным для меня...
Внутри милейший браслет и серьги. Мне как истинной сладкоежке безумно понравилось!!! Теперь и окружающие будут знать мою натуру
Моя снегурка надарила и других сладостей. В коробочке были и пастила, и конфетки, и мармелад, и шоколадки, и вкусняшки для тела и для души и очаровательная открытка!!!!
Я действительно счастлива!!!!
Огромное спасибо тебе, моя самая заботливая!!!
Юленька(Reddevil), здоровья вашей семье, искренних улыбок рядом, волшебной любви, безмерного счастья, приятных покупокС НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
PS Пока писала отчет, мой кот отправился на поиски своего подарка))
Мишура пришлась ему по душе) Уморился от поисков)
Отлично, отправила письмо!Уже есть!