а тут подскажите, пожалуйста, это цена за одну панельку?
Инна, спасибо, понятно, но тогда вроде бы рисунок сгруппируется настолько, что потеряет весь вид, как вы думаете?![]()
девушки, нужна помощь, очень хочу заказать вот такую фреску в детскую http://item.taobao.com/item.htm?id=15923386589 , по ценам все понятно... мне нужно 9 кв метров, это длина стены 3 метра и высота стены 2,7 метра - не понятно как будет упакована фреска, я думала что будут обычные рулоны (примерно 70см длиной), но мой посредник утверждает, что продавец упаковывает так, что рулон в длину 2,7 метра!!! разве такое бывает? У кого был опыт заказа фресок, как вам упаковывали и сколько примерно был вес?
Посмотрите 1 пост.Девочки, здравствуйте!
Кто-нибудь встречал еврочехлы для мебели на Тао? Те, которые тянутся и надеваются на мягкую мебель. Нужны на кресло и диван трехместный.
Чехол эластичный на мягкую мебель, диван 沙发套 弹力 沙发套, 沙发套弹力沙发套
Накидка, чехол, покрывало на диван 沙发罩 и 沙发罩 全盖 и еще 沙发罩 全盖 防滑
Мне прислали просто смотанные в рулон (нарезанные по 1м по ширине) и обмотанные пленкой. Без тубуса картонного. Короче, помялись края слегка. В принципе, разошлось все при наклейке, но попросите, лучше, чтоб в тубус положили.они изготавливаются под ваш размер и режутся в ширину по 1 метру. будет у вас ширина 2,50 придут 3 рулончика, 2 по 1 метру и 1 - 50 см. Засунут все в картонный тубус и пришлют.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли на ТАО обои, на которых можно рисовать мелом и маркерами?
Буду ооочень благодарна!!!