Ну вот. Вы уже в сообщениях улыбаетесь. Значит уже спокойно смотрите на ситуацию и готовы к разумным действиям.звісно треба було би вимагати повного відшкодування + не відправили вчасно, моральне відшкодування))) і т.д. Я ж погоджуюся на ту мінімальну страхівку. Тим паче, враховуючи, що в мене така неприємність перший раз і ще є сформовані бокси в них на складі. Я вважаю, що компанія повинна попросити вибаченя і не втрачати клієнтів та залагодити свою вину.
Я Вам предложу такой вариант.
Попробуйте написать в магазин. Ведь может быть такое что на Миист уже пришёл ноут с таким монитором. Это ВОЗМОЖНО.
Напишите в магазин хорошим английским. Если самому сложно наймите кого-то ( учительницу,студента или друга). И ясным и понятным им письмом объясните им что получили свой заказ но монитор оказался разбит. Напишите что у Вас есть фотографии,сохранилась коробка и, если есть, сохранился инвойс. И ждите их реакцию. И потом будете действовать,с магазином,основываясь на их ответ. Можете правда намекнуть в письме что согласны на денежную компенсацию ( маленькую) и сами отремонтируете монитор. Вот почему нужен человек очень хорошо владеющий английским.
А заодно свяжитесь с Миистом по скайпу и спокойно спросите как они посоветуют выйти с такой ситуации.
Vlad777 добавил 25.09.2013 в 15:43
Компания может стандартным письмом Вам принести свои извинения. Это не сложно и шаблон такого письма думаю у них есть. Но компания не может быть уверена,что испорченный монитор был их виной. Учитывая,что посылка вскрывалась Вами и проверялась. Ведь если водителя-экспедитора Миист начнут "пытать", он не выдержит "пыток"Я вважаю, що компанія повинна попросити вибаченя і не втрачати клієнтів та залагодити свою вину.

Последнее редактирование: