Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, закончился срок у карты виза классик(в долларах) ПБ и их больше не выпускают. Предлагают MasterCard World в гривнах. Гривны почему- то смущают, т. к все покупаю в долларах.Не будет ли невыгодной конвертации?Пожалуйста, помогите понять какую карту открыть?Чтобы не было проблем с оплатой на американских сайтах, был интернет-банк и комиссий поменьше, сервис хороший.

обычная именная кредитка и есть виза классик у приватбанка, можете ее просто использовать, как дебетовую. Принимают почти все магазины, отлично привязывается в пейпал, для безопасности ставите ограничение по сумме операций. К ней откройте новую виртуалку, например, мастеркард и пользуйтесь. Моя виртуалка-виза почему-то не привязывается к палке(((

• Like
Реакции: GALA 26

4Fudzi

Новичок
Шопоголик
09.07.2013
5
8
0
Украина
Насколько я в курсе компания Мист не предоставляет услуги по удалению коробок. Даже в голову не приходило просить удалить коробки.:)

ответ миста

Здравствуйте,
Да, можем удалить упаковку. В поле для сообщений при оформлении заявки на отправку надо указать просьбу.
Спасибо

IVAN
Thank you,
MEEST-AMERICA INC.
641 Dowd Ave
Elizabeth, NJ 07201
TEL: 908-289-5556;FAX: 908-289-5911
www.meest.us

дело в другом
просишь удалить а тебя игнорируют :ag:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26 добавил 29.12.2013 в 11:35

он, обычно, сразу в корзине сам появляется.

может ткнете мне куда смотреть))) нуууууу нет его и все в моей корзине((

Если купон в письме, то при переходе из письма сразу в корзине появлялась скидка.

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
Девочки, ну почему у меня никак не проходит в шиппинг адресе телефон Миста 908-289-5556. Уже и в скобках писала первые три цифры по образцу, и без тире и пробелов. Никак!!! (((

Лянка 06 добавил 11.11.2013 в 16:29
Подскажите, пожалуйста, где ещё можно поискать такие http://www.6pm.com/ugg-cosima-tall-chocolate?zlfid=72
вчера были 135 дол, а сегодня уже 185,99 дол ((((((

Последнее редактирование:

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Всем спасибо, я потом уже тоже реальный магазин нашла)
Тоже склонялась к тому, что среди такого количества продаж допустим 1% негатива, но решила посоветоваться)
Просто в реальном магазине цена выше немного, на Амазон тоже, смутило это.
Мы брали в этом магазине двое часов все ОК пришли в упаковке, цена на них была очень хорошая, отзывы но в любой работе есть форс-мажор,если нет негативных отзывов я считаю что это должно настораживать

Евгения Алекс добавил 01.01.2014 в 14:24
Предупреждают :)
Я подписку собирала сразу на фри-шип (для стирки, для посуды, конфеты, влажные салфетки, зубная паста, шампунь и т.п). Там чем больше позиций в подписке, тем выгоднее цена. А я многое беру постоянно. Потому у меня больше, чем на фри-шип получилось :)
Если не хватает, то скорее всего будет отправка с шипом.[/QUOTE]

А что это за подписка и где ее брать? и все нормально доезжает? в частности шампуни моющее и средства для стирки? я чего-то боюсь жидкое заказывать? хотя смотрю там скидочки и купоны на скидку хорошие бывают после черной пятницы кофе былоооооо:haha::haha:

Последнее редактирование:

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
кто покупал с ВС, если в статусе посылки уже пару дней стоит "Departed", а на Мисте она до сих пор не позеленела - уже пора звонить/писать на Мист, чтобы искали?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
[TRACK][/TRACK]
Setkm, то есть он только для ДВД и игр годится?
Его нельзя настроить на показ нашего кабельного (условной Воли-кабель)?

используется как домашний кинотеатр - двд, интернет, айпитиви
собственно, что еще надо
интернет подключил, каналы загнал и смотри чего душа желает

• Like
Реакции: Дейдре и Valya

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Обидно, ничего не предвещало подвоха, интервал же был...
Я тоже чередую получателей, и на разные адреса отправляю. Хотя один раз все-равно чуть не попала с морем - задержала оплату (до 7 дней можно), тем временем подоспел второй бокс, посылки в 1 день отправились и чудом оказались в соседних контейнерах.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Подскажите, по тарификации посылок, что-то я туплю. В последней рассчитали 10 delivery + 3.16/фунт + упаковка все дела.
В предыдущей посылке delivery стоит 0. В чем разница не пойму..

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А где же он указывается? и что с ним дальше делать?
Указывается в трекалке - если трекать на meest.us.

А дальше забегайте сюда в раздел - и смотрите, какие контейнеры уже зашли.
Например в ветках отслеживания: море и авиа.
Правда, это больше актуально для моря.
Авиа обычно заходят на таможню по расписанию: вторниковые - на следующий понедельник-вторник, пятничные - на следующий четверг-пятницу, иногда среду.

• Like
Реакции: Анна МУ

Ksenija19

Новичок
Шопоголик
07.12.2013
0
0
0
Хмельницкий
Доброго дня. девочки! Тут затронули тему без трековых посылок!!! и я вот немного оторопела от того, что они могут начислить хранение за то, что посылка постоянно висела в ожидании???? откуда я могу знать, что они ее получили????....Вы меня расстроили...у меня посылка на 2 дол...а начислят мне как минимум 10 дол????:ai:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
[OFF][/OFF]
ну, спешить с отменой не стоило,
ну раз отменили - ждите ответа из палки
Так палка просто деньги на карту вернет и все. У меня вопрос как теперь в Ибей отменить покупку без наказания? Написать им самостоятельно? А то я сама передумала у такого продавца покупать уже...

PS Написала продавцу, чтобы разобрался с палкой, посмотрим, что ответит.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Bur_ber, напишите в драгстор что так мол и так, получил от вас два одинаковых заказа, снимите с меня деньги за второй заказ)))

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ну и если кто сталкивался - чего ожидать по первой посылке? Когда ее наконец-то отпустят?

это нужно узнавать у брокера, обычно после подачи документов до недели проходит.
поза реестром бывает, это не страшно и не на что не влияет,
а вообще почитайте фак

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Сегодня забирал посилку со склада Моста в Киеве видел их сгоревший Фиат Добло (сожгли сегодня в районе Окружной), посилки вроде не пострадала(возможно пахнуть будут), водитель успел спасти.

да, сегодня наш курьер рассказал, но он сказал, что водитель оставил машину возле дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.