ну так измените формат ячеек на "¥"# ##0,00;-"¥"# ##0,00 и будет вам счастье. Только оно роли не играет, в конечном итоге то на то и получиться, он округляет в видимой части таблицы, а формулой всё плюсует правильно, и только в графе итого макс теряете копейки.
Алена, добрый вечер. Прошу Вашего совета. Как Вы думаете (опираясь на опыт ТАО) стоит ли брать рубашку за большую цену, или нет? Спасибо.
Ссылка 1 http://detail.tmall.com/item.htm?id=19616868825&&spm=2014.12328275.0.0
Ссылка 2 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.214.0hSNzW&id=17357970857
Сообщение от Ксения Т. Посмотреть сообщение
Девочки, киньте ссылку на говорящего хомяка (или кто он там). Плиз!
Что, никто не покупал?
ссылка на хомяка:
http://item.taobao.com/item.htm?id=26089384157&spm=2014.21630275.0.0
Думаю, до -5. До - 10 с тёплой кофтой. Но я мерзлячка и это мои ощущения и предположения.
Попробуйте повысить лимит на карточке!Девочки!Кто оплачивал через Приват 24? Как он у Вас работает? Не могу провести платежи уже последние 5-6 дней, выдает технические причины.
У меня у одной он тупит или есть ещё такие????
![]()
Когда следующее СП планируется?
Смотрите какой ник нашла)))
Порошок ** пердеть
1001-2000个买家信用积分 Член V4
Экспресс-СП один раз всего было... И то - это название просто такоеКогда были скидки 11.11 байер быстро выкупил по скидкам все товары с СП от 9.11 и предложил быстро собрать еще желающих, пока была возможность приобрести товар по акции. Алена назвала это спонтанное СП - Экспресс
![]()
Алёна,сегодня получила посылочку сп от 05.11,все вещи подошли идеально,очень благодарна вам за ваш нелёгкий труд,спасибо вам огромное и побольше вам благодарных и понимающих клиентов,очень приятно работать с таким посредником как вы
![]()
nonka87, по сп от 19.09 не поняла, почему у всех одинаковая сумма 23 юаня за вес коробки, если вес вещей у всех разный.
НадияМ добавил 11.10.2013 в 20:09
я имею ввиду, у кого-то 10 кг вещей, а у кого-то 1 кг. почему поделено непрапорционально.
значит действительно,что-то не пришло на склад и приходится ждать из-за нескольних позиций. только не понятно,при чем тут Алена? Она сама также надеется,что все придет в срок,по-этому и пишет нам так. Не все зависит от нее. мы сами заказываем те или иные товары,не читая отзывы о том,что продавцы могут ооочень долго отправлять по Китаю. Или вообще,ставят статус- отправил,а сами выжидают время,чтоб пошить,а потом отправить. И это точно не вина Алены.где еще не все вещи пришли,и остатки она получит в понедельник.
Аленочка доброй ночи! уточнила фото продавцу и скинула новый файл с добавленными позициями! спасибо!
nonka87, меня не было в городе на выходных,оплатила сегодня в 20.21 за вес СП №9 507 грн.
nonka87, а когда еще одна коробка будет от сп 19го?
И вы снова будете округлять вес того что в ней?
Девушки предлагаю не рассказывать какие условия Алене делать (касаемо веса, процента и тд), она работает более 3х лет и думаю знает как ей и что делать.
Алена молодец, а недовольные всегда будут.
Ну и тоже считаю не уместно рассказывать какие все плохие, есть разные, если вам не повезло или выбрали не выгодного для вас посредника, так в этом ваша вина, что не все учли и просчитали, а так конечно есть кто и 20% берет... Лично я сколько раз участвовала в разных СП больше 1,5 месяца не ждала своего заказа, что абсолютно нормально для обычной почты.
+Аленыной СП, что есть быстрая доставка по приемлемой цене и адекватному % и она как организатор очень порядочна, еще умница и красавица
Думаю больше нет смысла засорять тему, так можно пропустить важную информацию от Алены
Алена, заказ у вас на почте![]()
Альона,скинула заказ
пытаюсь заполнить форму. А если несколько товаров из одного магазина (2,5,10 штук) доставку по Китаю ставить каждой единице товара или один раз на магазин?
nonka87,
УРА!!!!!!Лучиков им,лучиков!!!![]()
Странно, что люди не понимают, что большую часть времени забирает разбор заказов и урегулирование вопросов замен и дополнений. Возможно единственный выход это более частые СП. Или лимиторованное количество участников, чтобы хоть как-то уменьшить общие сроки. Или некоторые здесь первый раз участвуют в СП?