девочки, скажите, а обязательно после регистрации писать им на почту и требовать открыть цены?!
Может кому-то просто так открыли???
Кто пробивался на оптовые сайты без документов (Инн ИП или ООО)??? Напишите в личку, или здесь, пожжжааалууйсттттаааа.....
Может кому-то просто так открыли???
Кто пробивался на оптовые сайты без документов (Инн ИП или ООО)??? Напишите в личку, или здесь, пожжжааалууйсттттаааа.....
, во торых это были не новинки а предпологаемые модели закупки, за них нужно было голосовать, скорее всего какие наберут больше голосов те и появятся в продаже, только позже.
:crazy:
от меня инстайл помимо копии ИП ничего не запрашивал.

!!! У меня был тот самый случай..Обрисую вкратце ситуацию.. Я сразу не оплатила, т.к. можно 10 дней без оплаты заказ держать...А когда нужную сумму перевела, то статус не поменялся..На письма отвечала Ванесса, и уверила в том, что все ОК, оплата получена...Прошло 10 дней, и меня забанили, тк статус все равно не менялся..Но а потом на мое гневное письмо все же ответили, и выслали в тот же день мои вещи..Даже вложили еще двое трусов в придачу _ только вот непонятно, откуда они их взяли (белья ж на сайте-то нет
)..Короче, вот такая вот история..
) так и лежат никому не нужные