Если оператор ВС ответил, что такой теперь экспресс, то может так и будет....Так то оно так, но Priority Mail Express по прежнему считается экспрессом
Думаю при отправке этим способом, 20 баксов будут возвращать только в случае очччень большой задержки. Не дай Бог, чтобы он у них остался постоянным "экспрессом".
impreza_o, я так понимаю, что с момента заказа. Вы же когда создаете заказ, там пишет крайний срок получения.
Забрала вчерашнюю посылку. Трех труселей не хватает и одной кофточки.
Понимаешь у USPS нет своих самолётов, посылки отправляют регулярными рейсами. ЕМС это так скажем гос.экспресс. Вот у частников типа ЮПС, ДЧЛ свои самолёты и поэтому доставка куда быстрее....arabika, ой! через Россию??? это типа "кратчайший путь" из Америки в Украину??Я честно говоря, уже начинаю сомневаться, что эта посылка ко мне приедет..ну вот как на Вике теперь заказывать, чтобы все-таки получить точно, но максимум дней за 10?
![]()
Моя летела две недели. Были случаи, когда емс отправлял посылки в Уганду, девочки тут писали..Может быть всё, что угодно. Россия всё же лучше Уганды, тебе повезло)arabika, а под словом "надолго" какой срок в данном случае подразумевается?![]()
Прочитайте пжлста хотя бы последние 10 стр. этой темки, не ленитесь. Всё очень подробно написано и не один разпрошу объяснить ну вообще ничего не понимающему сейчас в доставке((
сижу пол дня и не могу сложить все в кучку( Раньше была обычная доставка укрпочтой без отслеживания.и ЮПС экспресс с отслеживанием и быстрая.
Сейчас читая не соображаю после изменения службы доставки какая с отслеживанием, что за вес свыше 2 кг.прочитала что экспресс уже идет дольше.ткните пальчиком где можно все прочитать подробно и что с доставкой.получила на прошлой неделе беки за очень давнее числ так дошли очень -очень быстро.а сейчас не решаюсь сделать заказ с этими изменениями ((помогите![]()
Моя в субботу уже была в Украине и сегодня мне её доставили.arabika, Ира, расскажите что с вашей посылкой, которая в Россию улетела... у моей, отправленной 20 сентября, оказывается такая же история( я до сих пор не получила( сегодня позвонила в ЕМС, говорят, что только из России к нам отправили и пока не известно когда будет... блин, как же меня выводит из себя этот "экспресс" трехнедельный(
в том то и дело что последние 3 посылочки прибывают четко по графикуyula02, да у них все время дата прибытия с запасом + пару дней идет. Завтра получите свою посылочку.
В лимит 300 евро 100% вписывается такой заказ, но к примеру я не заказываю на 500 дол. т.к. не хочу иметь проблем с магазином.на 500$ не первый раз заказываете ?
просто на форуме никто не признается
вписываемся мы в лимит таможенный при таком заказе
судя по их инвойсам, которые приходят с мелкими заказами, вроде вписываемся, но как-то боязно проверить
Простите за нескромный вопрос, если что ...
ЮСА, нет, по треку числится что вылетела из США, заходила сегодня на почту-ничего нет(
Моя от 14/10 вчера зашла в Укрпочту.
Warsaw, Poland 03/07/2013 6:20 P.M. Arrival Scan
Kiev, Ukraine 03/07/2013 6:42 P.M. The package never arrived at the destination.
03/07/2013 5:10 P.M. Departure Scan
03/07/2013 10:47 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 03/07/2013 7:40 A.M. Departure Scan
03/07/2013 5:52 A.M. Arrival Scan
Koeln, Germany 03/07/2013 4:15 A.M. Departure Scan
Koeln, Germany 03/06/2013 4:00 A.M. A flight delay occurred because of aircraft mechanical reasons.
Koeln, Germany 03/05/2013 10:15 P.M. Arrival Scan
В субботу точно обновляются.Девочки, подскажите пожалуйста, а в субботу и воскресенье обновляются треки ВС? Или до понедельника нет смысла даже трекать?
(жду поссылку от 16го(()
Цитата:
Сообщение от OlgaVS
добрый день! Девочки, подскажите! мне нужно изменить адрес доставки. как правильно это сделать? просто в аке изменить или нужно писать письмо Вике?
Просто в акке измените и все )часто так меняю адрес письма не пишу