Настюш приветик, посчитай пожалуйста скольк выйдет мне авиа вот это бижутерия, http://www.ideeli.com/events/147762/offers/8462338/latest_view/3217422, за туфельки большое спасибо, понравились очень!
Да-да, я отписаласьВы видели 2 формы Олд неви и форма Картерс?
там нет фришипа, но есть ecard, он покроет шип, а обналичу его в другом заказе.а от какой суммы фри шип на сиерре?
уже отвечала пару страниц назад)) Вот --->Можете примерно цену просчитать
Девочке скорее всего 10,5-11 брать, мальчику 6,5-7.
Те ботиночки по ссылке около 510 грн будут. Вес брала около 0,8 кг за пару.
Да, по приходу. Если вы не из Киева, то на карту Приватаоплата когда производится Вам?на карту Привата?по приходу товара?
Это значит что мне лучше подождать более низких цен? Или просто то, что тебе могут понадобиться доп деньги?Катюш, ещё завтра день скидок(( можно пока 50%, но если завтра будут большие аппетиты, то просить буду больше(
Да, конечноЕщё будете Zulily заказывать? Будет ли компания?
Это, судя по всем у, дорбастерс, на него доп.скидки нет, так что он под +5% идёта по Картесу же в разделе 40off это уже со скидкой 40 или еще от цены -40
муж забрал мокасины Ральф Лорен с растяжки
кстати... видела утеплённые на зулили... только ссыль потеряла(будеи искать
есть) только не пойму, часть что ли только... разбили наверное его.в тех 5-ти коробках есть и мой большой заказ Гэп, я сегодня оплачу его
нет ещё, компании вчера не было)ошиблась я с размером( написала 25, а нужно 29
Так от вас всех тоже зависит2 формы на блески Виктории Сикретт, закажутся или нет?
я смогу сегодня отправить. Там виктория и эсти.посылочка приехала. как быстро сможете отправить?
в последнее время много постотказов, уже по факту которые(обидно за кофту, сын ее очень ждал
Привет. Да, в морской посылке едет. Причем кажется из безналогового штата, а они в Одессе швартуются. А сейчас, сама понимаешь, там не до посылок. Вообще всё стоит((((Я пиджак-милитари жду с форевер21, но уже не помню по срокам - пришла пора волноваться или еще нет
Да, если при укладывании ребёнка не усну, то к ночи будут)))та нам расчётики готовишь?
ответьте пожалуйста. мне нужно его завтра получить обязательно
Я кинула форевер на 27 долларов у меня. Ага, нужно остальное до собирать)))Myrzik,
нет проблем. Будем форевер собирать?там же фришип от 50. Сейчас прорекламирую))
А мокасы смотри, я могу купить, а денежку кинешь как собиралась.
Бывают, я всё жду пачку, но никак не придут((У тебя купончики на 6pm бывают? Я бы сделала заказ (морем).
А я не прислала расчёт?так что там с моим вторым счетом?
может это коламбия пришла?