Жду от 08/05, пока нет...Вчера пришел бэк от 8.05, основной посылки от 27.04 до сих пор нет![]()
Да Вика здесь причем? Они посылку отправляют с вашим адресом без проблем,а вот UPS на выходе из Америки заворачивает её обратно. Послушайте совета-поставьте в своем адресе индекс города где есть непосредственно офис UPS и пропустят вам посылку.
Polinaria добавил 29.07.2013 в 22:44
Вам посылку UPS доставляет с Симферополя.Вот и ставьте индекс Симферополя-95491,а остальной адрес без изменений.
Не знаю почему так получается,но бывают заскоки у УПСовиков в Америке
я тоже сильно жду от 14-го.
Скорей всегоМожет и я нагоняю...
А емс почта, нынешний экспресс, на дом доставляют или надо где-то забирать?
Не знаю точно сколько, но не так уж прям много...И потом в письме пишут про партию.. А сколько это штук обуви/одежды?Неа не было. А девочка сколько посылок в месяц на одно имя получает? ну что дальше, сообщат они в налоговую и...... потребуют оформить патент 80 грн в месяц как ЧП, , не так уж и дорого! Или есть закон обязательной растоможки даже на суммы не превышающие лимит для ЧП? кто в курсе этого?
Не знаю есть ли она на кидстаффе...Эта девочка с кидстаффа? Сегодня там писала девочка, которая заказывает обувь из Польши. Примерно 2 посылки в неделю.
Я платила курьеру за хранение на складе таможни, то есть в счет таможни. ЮПС за хранение берет только на 11 день, а вот таможенники за каждый день на своем складе насчитывают 58 грн, не кисло.нет Оля, в твоем случае, ты платила ЮПС за хранение, а в случае растаможки оплата идет на счета таможни
Нет маленькой посылочки от 06/03....