Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Сегодня получила две посылки экспрессом от 13.09 и 16.09, слава Богу, что посылки были одна на мужа, а вторая на меня.

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
Девочки,
Я получила недавно посылку, удивилась сервису, заказывала через обычную почту - отправили 01.10 - 11.10 пришла смс на телефон от Ukrposhta :ay:, что моя посылка в отделении, я на следующий день пошла в отделение, ее там еле нашли, она у них еще в неразложенных была, а вчера только пришло уведомление в ящик, мол придите/получите на ту же мою посылочку :ag:
Это у всех так сейчас, у почты новая опция - они смс теперь рассылают? мне понравилось, если бы не смс - я бы на 4 дня позже только получила :)
Кстати, в отличии от прошлой, что приходила EMS все запакованное, явно не вскрывалось ничего
А по треку она еще до сих пор в статусе "На таможне"

Последнее редактирование:

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
*chocolate*, магазин не плохой это понятно, но экспресс должен быть экспрессом. И если платишь за экспресс, то я считаю магазин обязан доставить посылку в сжатые сроки. А данная ситуация не в какие рамки, доставка пошла обычной почтой, за что здесь спрашивается доплачивать?

• Like
Реакции: ms-apple

ASola

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
27
12
3
Sevastopol
Да Вика здесь причем? Они посылку отправляют с вашим адресом без проблем,а вот UPS на выходе из Америки заворачивает её обратно. Послушайте совета-поставьте в своем адресе индекс города где есть непосредственно офис UPS и пропустят вам посылку.

Polinaria добавил 29.07.2013 в 22:44
Вам посылку UPS доставляет с Симферополя.Вот и ставьте индекс Симферополя-95491,а остальной адрес без изменений.
Не знаю почему так получается,но бывают заскоки у УПСовиков в Америке

Так и сделаю, поменяю индекс.
Посылку вроде как отправили, так написал мне оператор, но пока никакого номера трека не дали...сижу в подвешенном состоянии...

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Ну вес я никогда не проверяла на почте

Просто посылка была не вскрыта... Даже подумать не могла

Ну трусы, бюстики....почти в каждой посылке не хватает, я уже свыклась

Но чтобы основной вещи в посылке... Такое первый раз

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Доставку считает у всех одинаково, ЮПС это +20 уе к сумме основной доставки, поэтому много. Есть разные коды, многоуровневые, с ними легче, но сейчас распродажа и они не действуют. Есть тема с секретными кодами, вы почитайте форум,ветку о покупках на ВС http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3, это не сложно, разберетесь.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мои две тоже висят в Германии...У католиков Пасха, выходные, наверное из за этого посылки зависли...

Иринаааа

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
39
3
0
Украина, Киев
У меня с этой экспресс доставкой тоже непонятка вышла:ai: 29.03 посылка должна была вылететь, а в понедельник она уже Delivered to REYNOLDSBURG, OH, US
Написала ВС, ответили, что вернут 20 дол, а про посылку ни слова:ai:
Может у кого была подобная ситуация, буду благодарна за любую информацию:ax:

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
А емс почта, нынешний экспресс, на дом доставляют или надо где-то забирать?

По идее обязаны в квартиру принести, это оплачено. Но при звонке в наш ЕМС мне было предложено приехать и забрать самой если мне хочется. Ага счас, с маленькими детьми в промзону и самой еще коробку таскать. Вот поэтому и перешла на приорити..а там такое:(

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Девочки, написала в ешоп с просьбой выслать трек номер новый. Вот что мне ответили. Что это значит?
"Your request (#19091) has been received and is being reviewed by our Customer Service. A member of our Customer Service team will respond to you accordingly with an update on your enquiry. Meanwhile if you want to add additional comments or updates, you can reply to this mail or click the link below:https://eshopworldvsd.zendesk.com/requests/19091".

Inchyk

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
104
89
0
Киев
получила посылку от 13.06, бэки от 16 и 17.06, а бэка от 6.06 так и нет....
мне один из бэков в почтовый ящик в подъезде кинули, тоненький пакетик с одними трусиками, может еще один соседи стырили? :bu:
И еще вопрос, как думаете, завтра ВС будет отправлять посылки или выходной и у них?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Неа не было. А девочка сколько посылок в месяц на одно имя получает? ну что дальше, сообщат они в налоговую и...... потребуют оформить патент 80 грн в месяц как ЧП, , не так уж и дорого! Или есть закон обязательной растоможки даже на суммы не превышающие лимит для ЧП? кто в курсе этого?
Не знаю точно сколько, но не так уж прям много...И потом в письме пишут про партию.. А сколько это штук обуви/одежды?
Я сама не знаю чем это грозит. Может кто то знает?

Эта девочка с кидстаффа? Сегодня там писала девочка, которая заказывает обувь из Польши. Примерно 2 посылки в неделю.
Не знаю есть ли она на кидстаффе...

Последнее редактирование:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
нет Оля, в твоем случае, ты платила ЮПС за хранение, а в случае растаможки оплата идет на счета таможни
Я платила курьеру за хранение на складе таможни, то есть в счет таможни. ЮПС за хранение берет только на 11 день, а вот таможенники за каждый день на своем складе насчитывают 58 грн, не кисло.

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
Мне ответили из Ешопа сразу,на просьбу дать трек номер вот что пришло:
Thank you for contacting eShopWorld Customer Service, International Customs Partner for Victoria's Secret.

Your request (#17551) has been received and is being reviewed by our Customer Service. A member of our Customer Service team will respond to you accordingly with an update on your enquiry. Meanwhile if you want to add additional comments or updates, you can reply to this mail or click the link below:https://eshopworldvsd.zendesk.com/tickets/17551

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.