toyrembo, Спасибо, Эмилия! наконец-то, дождалась от тебя чего-то лестного в мою сторону!
Да-да, Людмила, обижают они меня, гнобят, бьют, по носу щелкают, словами обидными называют, воть хотя бы ты за меня заступись, а то этих, ушлых красавиц, мне никак не одолеть.
Больные колени лечитьИрина36, наколенники для каких целей
От кнопочки спасибо.)только не смеемся, а от куда берется репутация?)
Бесплатно делают что попало. Хорошие сами покупают. Узнай всё.что значит купите? Нам ее вроде бесплатно делают
Абсолютно чистую тряпочку небольшую на чистую клеенку,Ульяну сверху, пусть полежит,описается,и выжми тряпочку в банку.итак и сяк клеем этот мочесбоник и ни капли туда за ночь не попадает
так Ксюха тут ползала, видела ее недавно, она тебе и переведет куда захочешь.Вот кто сейчас переведет,что написано в статье на первой странице газеты La Monte от 14 окт
мой засахаренный мозг уж ничего в себя не желает впитывать.чем болтаться без дела,лучше бы французский освоила
где, покажи направление.Вамп-а продержалась только один день
Эт чё это?! Чё это я всезнайка?! Я мало знаю,но я очень любопытная и любознательная особаты у всезнайки Эмилии спроси,
Если транспортной,то она по объему считает.интересно как потом доставку на Украину считают)
Мой знакомый,который дома строит,сам себе из газобетона построил,стены сделал 60 см. толщиной. Хвалит этот материалМиль, с газобетоном не работаем, и вряд ли будем рассматривать такие варианты. Нужно у спецов-честных правду узнавать, которые лапшой не угостят. Я в этом не помогу
Ксюха притихла...надо бы окольными путями выяснить номер карты и волшебный сисиви код)))
Денежное дерево - это хорошо, а деньги есть?
Всем здравствуйте! А Александру - здравствуйте отдельное.[URL=http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-289.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я думаю ни кто возражать не будет? Хотя это тоже не панацея,но тем не менее...но ты можешь заняться этим, мой следопыт
У нас ,сказали,краснодарский круглый по вкусу похож.хм) а такой, что бы можно было у нас купить))
тётю, да Вы опять не при памяти, а фото с ремнем да на белой....А вот надо ли это-купить?
Пианино хотелаПрально, ходЮт всякие, а потом пианины пропадают. Чего хотела?
Я писала вобщем.Ты же сама писала Александру
у тебя без сомнения самая лучшая работа, достойная только первого места!
31 год ему, первая свадьба была в 2007 году, хотя свадьбы нормальной не было, просто расписались, она из-за квартиры за него замуж вышла.А я думала у тебя брат совсем молодой, первый раз женится.![]()