toyrembo, ОК, спасибо

Как думаешь когда это пить? До еды или после и за сколько?
Мильчик, я со своими проблемами все очереди к тебе пропущу!

Запиши меня в хвостик очереди на рамку для фоток, в любом стиле, на свой вкус и цвет - у нас мест и стилей- завалИсь

Пока все спят мы с тобой про дачку парой слов давай перекинемся

В эти выхи фоткну для тебя парочку яблонь молодых и старых, и еще так называемые колоновидные груши!!! не бывает груш колоновидных, врут все продавцы!

Я как глупая, по незнанию, купила 2 шт, посадила - не поленюсь покажу что из этого вышло - страх и ужас, мама не давала выбросить (как я косить газон) я не могла ее расстроить, но этой осенью - будет страшная чистка-вырубка кустов всяких крыжовников-смородин и этих, колоновидных - все под корень!
И еще признаюсь тебе, у нас тоже кроты роют и эти, которых я у тебя в посте увидела - слепыши наверно - потому что дырки есть, а кучек нет... Я-то думала, что это кроты так копают

Но они же землю не едят. Ни разу я не ботаник и не зоолог

Но почитала в инете про этих страшилок, земля у нас суглинок - сразу вычитала что у нас гиганты. Пришла в ужас и купила на тао такие штуки - отпугиватели 10шт, фоткну. Писать сразу при покупке не стала - решила написать после использования. Повтыкали мы эти штуки на клумбы и мамины грядки - не копают! Нужно было раньше купить, сколько лилий, тюльпанов эти гадости поели