Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Всем здрасти!!
Люди,подскажите,а как называется такая штука,которая колет дырки в ремнях,но не шило:ag:?!

• Like
Реакции: toyrembo и ksds

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo, ОК, спасибо:ax:
Как думаешь когда это пить? До еды или после и за сколько?
Мильчик, я со своими проблемами все очереди к тебе пропущу!:ah:
Запиши меня в хвостик очереди на рамку для фоток, в любом стиле, на свой вкус и цвет - у нас мест и стилей- завалИсь:ag:
Пока все спят мы с тобой про дачку парой слов давай перекинемся:)
В эти выхи фоткну для тебя парочку яблонь молодых и старых, и еще так называемые колоновидные груши!!! не бывает груш колоновидных, врут все продавцы!:aq: Я как глупая, по незнанию, купила 2 шт, посадила - не поленюсь покажу что из этого вышло - страх и ужас, мама не давала выбросить (как я косить газон) я не могла ее расстроить, но этой осенью - будет страшная чистка-вырубка кустов всяких крыжовников-смородин и этих, колоновидных - все под корень!
И еще признаюсь тебе, у нас тоже кроты роют и эти, которых я у тебя в посте увидела - слепыши наверно - потому что дырки есть, а кучек нет... Я-то думала, что это кроты так копают:( Но они же землю не едят. Ни разу я не ботаник и не зоолог:(
Но почитала в инете про этих страшилок, земля у нас суглинок - сразу вычитала что у нас гиганты. Пришла в ужас и купила на тао такие штуки - отпугиватели 10шт, фоткну. Писать сразу при покупке не стала - решила написать после использования. Повтыкали мы эти штуки на клумбы и мамины грядки - не копают! Нужно было раньше купить, сколько лилий, тюльпанов эти гадости поели:aq:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
- Твой голос на мамин
Совсем не похож,
Ты голосом толстым
Фальшиво поёшь.
Сказав, як в кашу перднув
6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif

toyrembo добавил 19.10.2013 в 17:52
тётку с авоськами не захотела пропускать
Правильно,не чё их баловать :ag:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
мужика регулярного и соплей как не бывало.
Судя по твоему хроническому гаймориту,твоя макитра видит макогон не регулярно :ag:

toyrembo добавил 20.10.2013 в 15:05
Ой,девоньки,как вы не боитесь этих иммуномодуляторов :(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ksds, Ксюха, иди обратно до мэнэ.
Магазин настырный чет еще от меня желает, скажи, ну что им надо?
It's quite difficult for me to understand the detail of your post invoice.
Could you confirm the amount paid, it will be easier to process the refund.
Фото штанов и чека с укрпочты отправляла.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
а что нужно делать (танцевать, петь, кашу варить), чтобы посылку быстрее получить
Вита, - хвасты писать.:) Проверенно.:)
А тут еще дарят цветы,когда ты из отпуска приходишь,воть.
Тогда выходи на следующей неделе в отпуск.:)
просто вам обоим это нравится
Нам приятно.:yes3::yes3::yes3:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Блин,а больше некому?
Чет желающих больше не виДю))) Думаю у тебя все получится, я тебе помогу!:friends:
Мариш, я могу взяться, но, как уже писала выше, меня некоторое время не будет.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
сбежались, стали расспрашивать что за праздник, поохали какой муж у меня хороший, мне аж неловко стало...
вот у меня на работе так же все охали и ахали, когда цветы в кабинете появлялись:)
и еще всегда сбегались посмотреть на мои конфетные букеты которые я прям на работе и делала, чтобы дома время не тратить на них:)

• Like
Реакции: Psylica

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
наши умеют пользоваться руками (фонендоскоп, пальпация...)
Ну не умеют наши пользоваться руками в травматологии,хоть тресни:( Кости складывают как попало:bu:

toyrembo добавил 03.09.2013 в 09:26
а те ставят диагноз, лишь имея подтверждения мед техники, они даже не умеют определить беременность на раннем сроке без узи, а наши шумы в сердце прослушают.
Не права ты,Витка. Все они умеют.Но у них страховая медицина и их цель сделать как можно больше обследований и вытрясти денег со страховой. И еще они перестраховываются, так как на западе вызов в суд в качестве ответчика-раз плюнуть:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.