Доставка RU/UA Riverisland.co.uk - 2 - стильная молодежная одежда

Варена

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
25
289
0
Самара, Russia
добрый вечер всем!
мой заказа с ривера отправили 2 числа. Писали что ожидаемая доставка 15 число. Пока тишина извещения нет. Щас зашла в свою аккаунт нажала трек ордер - на табличке там внизу надпись странная раньше такой не наблюдала- Closed by system NO DELV CONF RECD
я прям в печальке сразу - потерялась чтоли? идти на почту уже? или подождать?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Старожилы ривера, подскажите по размеру. Хочу вот это пальто. Размер 6 подойдет? Я в нем не утону?

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
elenko, ну эт ты загнула))) они вернут ровно столько, сколько стоит возвращенная вещь

MatyaC добавил 04.07.2013 в 21:38
Девочки, хочу предостеречь от покупки этого сарафана, такое ощущение, что его на ходу кроили и шили как получится, кривое и неровное в нем абсолютно все, от строчек, до самих деталей, это реально, такое г..... Написала им, пока молчат, завтра отправляю его назад.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elenko

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
kikira, вроде же не больше 200евро можно,а не фунтов-это если экспрессом отправят,то попадёте на таможню.
а если отправят обычной почтой,то можно и больше 200ф

Galla

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
73
291
0
Алматы
Здравствуйте, 28 ноября оформила заказ RI, на сумму 76,4£, с фри шипом.
1 декабря пришло письмо, с подтверждением отправки с бесплатной стандартной доставкой. При этом ссылка с трек номером выкидывает на сайт MetaTrack оттуда на сайт DPD, где указано что 5 декабря посылка в Казахстане на таможенной очистке. А 3 декабря на почту пришло письмо от aramex, о том что на мое имя поступила посылка, где номер указан совершенно другой. С просьбой подписать договор и отправить копию удостоверения личности. Я впервые сталкиваюсь с данной почтовой службой. Подскажите пожалуйста, взимают ли они плату, при вручении посылки, как это делает DHL в размере 8$ ? Спасибо.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Кто-нибудь возвращал вещи по такому поводу? Они компенсируют почтовые расходы?
По такому поводу не возвращала, но когда заполняла бланк на возврат, бегло прочитала на обратной стороне что-то там про proof of your postage (доказательства ваших почтовых расходов), значит, по идее, могут компенсировать. И, кстати, в бланке на возврат было всего 3 пункта причин - брак, не ту вещь прислали и я этого не заказывал. Напишите им на почту - вернее всего.

• Like
Реакции: swan

Ведьмочка_KET

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
131
334
0
Краснодар
Мне обычной почтой тоже всегда по месяцу тащились (Украина).
А на этот раз отправили службой DPD и можно отслеживать посылку. Но, честно сказать, ни разу с ними не сталкивалась. 9 числа как зависла в статусе, что покинула UK, так пока никаких продвижений. Хотя, читала, что до таможни Украины должна добраться за 3-5 дней. Но предновогодние посылки могут и дольше двигаться.

асос СПРС от 6 числа(заказ)получен 12 декабря.тем же экспресом.пока все шустенько ходит:haha:

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Девочки, у кого-нибудь посылки, как и у меня, застряли на таможне? Четыре штуки стоят и не двигаются. Некоторые аж от декабря.
Писала на сайт - они пинают меня на таможню, мол, сами разбирайтесь с ними.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Куда Вы отправляете возврат?
Два раза отправляла возврат (без предварительных писем - у меня возврат за свой счет) на тот адрес, что на наклейке. Оба раза доходили.
Тут на самом деле адрес Ривера.
GL4iVxQr0o0.jpg

• Like
Реакции: swan

AnnSemenovich

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
99
135
0
Королев(МО)
Не получается оплатить заказ ни через палку, ни картой. Пишет:
Unfortunately your order could not be taken. Please see the details below.
There's been a problem with your order and we can't process it right now. As part of our security measures, we've emptied your bag - please try again later.

Smeraldina

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
17
25
0
Москва
рррррррр...переделали сайт, блин на какой плазме его рассчитывали, на моем нетбуке вообще все обрезанное и огромные меню съедают экран жуууууууууутко неудобно смотреть((

Да,ужас! Я как зашла - вздрогнула!

• Like
Реакции: Olga1104 и Nuwka

Света 1984

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
52
30
0
Киров
Света 1984, а на какую сумму были заказы СПСР?

Заказы на сумму 144 фунта последний, у подруги был на 113 фунтов.

Света 1984 добавил 20.06.2013 в 16:51
Девочки, кто заказывал куртки, пальто, как быть с размером?
По параметрам я 12-й.
Колеблюсь между 12 и 14. Боюсь, чтобы впритык не была. Мало ли.
Помогите определиться, пожалуйста.

Заказывала джинсовку мой размер 82/61, обычно беру 6, а тут решила что надо бы побольше заказать 8, потому что 6 это 80/61. Куртка пришла села хорошо. Я размеры так определяю, если вещь по фигуре надо заказывать размер по твоим параметрам точно, если вещь свободная можно заказать на размер меньше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alenalef