Echo, спасибо еще раз. Скачала Tor, все нормально видно. Прохожу процедуру регистрации, заполняю Биллинг и там в списке стран нет Украины. Подскажите как быть? регистрация без страны, конечно же, не завершается
Да особо пока не за что
Echo, спасибо еще раз. Скачала Tor, все нормально видно. Прохожу процедуру регистрации, заполняю Биллинг и там в списке стран нет Украины. Подскажите как быть? регистрация без страны, конечно же, не завершается
Получала я одну посылку сама, т.к. в пятницу вечером не могла встретиться с курьером, а ждать до понедельника не хотелось. И живу недалеко от их большой базы на улице 8 марта. Так вот, я не могла долго понять, куда там надо войти (то есть найти нужный подъезд). Звоню в офис DHL, меня они уверяют, что на входе обязательно будет сидеть охранник и мне скажет. Никакого охранника не было, я 15 минут гуляла по их территории, никто не спросил даже, что я тут делаю. Можно было сделать все, что угодно. В итоге вход был за большими фурами какой-то другой компании (может, у них арендуют). Но от посещения этого места у меня сложилось впечатление именно шарашкиной конторы.Если бы это была шарашкина контора, то я бы могла понять, почему такой бардак,
но это же DHL...
Вас точно развели, напишите в DHL. Там очень удобно жаловаться в контактах прямо руководству - отвечают в течение часа.Странно, а у меня с доставкой посчитали. Поэтому за 200 евро перевалило. Пришлось заключать договор с таможенным брокером. 590 руб. удовольствие это стоит.
Я написала 300 долларов, потом исправила, смотрите, надо до 200 евро, где-то 270 долларов получается. Если строка в 20 долларов появляется значит перебор.
Раз непонятки такие с основным сайтом, плиз скажите про
Цитата:
Особенности покупки в британском LE
из шапки, изменились они или нет, как быстро приходит сейчас и вычитают ли ВАТ.
или это только для международных заказов?
Спасибо, я все же решила взять такойПодруга моя брала его, цвет в реальности почти такой же и есть, может чуть чуть потемнее, ткань чуть-чуть шершавая![]()

Не волнуйтесь, всего лишь заблокированы...Деньги со счёта списали.
Размеры такие 108-103-125. Хотела верх заказать и спортивные брюки... Буду очень рада, если положите сориентироваться с размеромнапишите рост, ОГ, ОБ, ОТ
так легче будет подобрать вам размер
ИМХО если заказ до 150 баксов, то есть смысл получить за 4-5 дней, не намного дороже. На большую сумму придётся всё равно USPS юзать.