Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
Temik2704, с оплатой покупок картой Visa (Сбербанк) на gilt.com проблем не возникало. С доставкой пока укладываются в указанные на сайте сроки. Это мой опыт. 2 последних заказа ехали 4 недели.

• Like
Реакции: Temik2704

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Проблема больше была не в том, что деньги блокировали, а в том что заказ нужный не проходил. Решила проблему поменяв адрес российский на американский.
Странные они, этой же картой на другом аккаунте платила без проблем.

• Like
Реакции: Shoppium

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
Susie Q,
Какую сумочку не удержались? Там смотрю фурла сегодня.
Кажется недавно на идили что-то похожее было.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Тань, ну, вот не знаю. мне присылали все купоны, которые Георгий выкладывал. я даже не писала их тут, т.к. думала, что всем шлют. даже не знаю.
Эх, Таня-Таня!:) Не любят меня американцы почему-то, сколько не трать:) Пишите все скидки теперь.

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
то что они н отправляют они обычно пишут что нет доставки в вашу страну
Когда была БД мастеркард,у меня не формировался заказ с постельным бельем и полотенцами(писали чтобы я изменила способ оплаты).Хотя до этого наборы кастрюль прекрасно оплачивала этой же картой.Как только из ордера удалила постельное белье-полотенца прекрасно отправились в Россию,а с бельем им все никак не нравилась карта-пришлось поменять адрес доставки и отправить на посредника.Из чего и сделала вывод-не всегда они пишут что нет доставки.

• Like
Реакции: foxy-tan

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, подскажите, нажимаю на оплатить и хочу ввести код, а строка где код нужно вводить неактивна?
Активна только где № карты. Или нужно сначала № карты ввести, а потом вводить коды?
у меня все данные сохранены, про порядок введения не подскажу поэтому.. Попробуйте сначала карту ввести.
Куда вводить код, там сначала нет окна , но написано : <есть промо-код? Применить сейчас > На эту надпись нажимаешь, появляется окно : <Enter Promo Code> и кнопка <Apply>

Если все-таки не получается, то стоит сменить браузер или cookies почистить

• Like
Реакции: Nolta

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
Мне вот еще бы самокат и установку барабанную там заказать с фри шипом...но как с корзиной не играла, то не высылаем, то доставка ого-го.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Синичка, А у меня на Гилте цена совпадала на всех страничках, а вот подтверждение пришло на большую сумму, чем очень меня неприятно удивило.
И денег дополнительно с карты сняли ночью. Правда после письма, через день вернули и очень извинялись.

Похоже Gilt никому не отказал вернуть разницу. На одном из форумов писали, что при цене за рубашку 49 долл, в основном меню цена ошибочно стояла 9 долл, и Gilt компенсировал, хотя сам остался в накладе.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А не дадите ссылок на шарыоочень хочется
Да вон же они в распродаже - сеты из 6 и 20 шаров
http://www.gilt.com/sale/home/decor...solid-ornament-boxed-set-set-of-6?origin=sale
http://www.gilt.com/sale/home/decor...olid-ornament-boxed-set-set-of-20?origin=sale
вот сама распродажа
http://www.gilt.com/sale/home/decor0457340
Из подороже, но не сильно дорогих эти понравились
http://www.gilt.com/sale/home/decor...tion-landscape-ornaments-set-of-4?origin=sale
http://www.gilt.com/sale/home/decor...ocked-ornament-boxed-set-set-of-4?origin=sale
Хотя если тех мелких много-много набрать красиво должно получиться...

pulia добавил 12-01-2015 в 12:19 PM
Девочки,мне так и не отправили с пятницы заказ.
Тут все долго будет. И собиать и грузить и получать. Получала я ЧПничные заказы с Гилта аж после НГ:ai:

Последнее редактирование:

Olgair

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
44
11
0
Москва
Плюшик, а у Вас задерживали посылки на таможенном оформлении и просто с одеждой и т.п., без полотенец, постельного белья? В смысле, с истребованием скана паспорта и проч.? Или только такие особенные :ag:, "текстильные"?

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Девушки, а gilt деньги сразу блокирует при оформлении заказа, или как ideeli при отгрузке?
Заказ оформила (в истории заказов появился), а деньги не блокируют.

Plyonka

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
266
102
0
Москва
Plyonka, да иногда бывает, что доставку на 1 вещь в корзине ставит 50$ и выше. Попробуйте добавить ещё несколько вещей в корзину. В последнем заказе при добавлении в корзину к пиджаку перчаток доставка волшебным образом стала 9,95$. А вообще gilt, конечно, глючит регулярно.(

Он мне на фурлу ставил 2600 почти и всё((( И чего не дабавляй-досавка только растёт...
А фурла очень быстренько закончилась:( Ну и фиг с ней!!
Вообще, не смотря на все прелести Gilt, касиков у них тьма!! От 14 ноября заказ никак не могут отправить, статус препеэринг и всё. Написала им на почту-2 дня тишина. Написала на фейсе сегодня, ответили стандартной отпиской типа"мы готовим ваш заказ, вы получитк его с 25.11 по 06.12" Хотя очевидно, что к 6-му декабря спсром я его уже явно не получу!!
Бесят, уже и заказывать у них не хочется:aq:

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
lamila, аналогичная история. Доставка большинства вещей в РФ 9,95$, так что на доставку тратить баллы смысла особого нет, вот и коплю.)

• Like
Реакции: lamila

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
Yanis, ух, сколько балеток)) С пришедшими покупками! :ay:

Хочу сказать по поводу модели Bloch Arabian, ваши №2. Из всех "Блоков" , приходивших лично мне , эти пятые, и эта модель - маломерит .. и действительно самая жесткая из них.
Я свои померила и сразу поняла, что в пристрой. Просто модель такая странная, предыдущие все люблю)) Подругам приходило тоже немало, были маломерки, но другие модели. В основном , они очень удобные, нигде не жмут, не давят.. :yes3:

А ваши JCrew и выглядят поудачней :dersive:

Спасибо!:ax: Да, я читала, что Bloch маломерят, поэтому и заказала на размер больше. Не думала, что будут такие жесткие:( Видимо, действительно от модели зависит, потому что №1 наимегчайшие по сравнению с №2. Значит однозначно пойдут в пристрой:yes3: И пора мне остановиться в покупках балеток, а то носить некогда будет с нашим российским летом:haha:

• Like
Реакции: Shoppium

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Echo, очень интересно! Даргез у нас возят, надо сначала тогда пересмотреть все их варианты наверное. Вообще мне всегда холодно, но я не люблю тяжелые одеяла...
я бы порекомендовал присмотреться к Pacific Coast
Возьму на заметку)
Теперь о подушках, все зависит как вы любите спать, многие любят спать на высоком, кто то на низком уровне как я например
Вот кстати как и я) В основном у нас продаются очень большие подушки и плотные, я на таких не могу спать. Мне нужная очень маленькая подушка и мягкая и, это будет наверное звучать немного дурацки :ag:, но, чтобы я могла в ней сделать "ямку" для головы :ag: т.е. подушка должна быть не плотная и мягкая ))) никак не могу найти свою подушку...
Теперь о подушках, на мой взгляд соотношение пух/перо при 800 Fill Power это 80% пух и 20% перо
Видимо буду ориентироваться на это и на это:
если подушка вам высока то аккуратно вспорите ее и удалите лишний наполнитель
Если одеяла еще не так критичны, то неудобные подушки оооочень раздражают :ag:

Вот тот же Доргез в Иваново в 2 раза дешевле чем везде! Хотя производство у них не там... Я тоже довольна Доргез у меня все подушки в квартире именно этого бренда, но вот те что купила в Иваново гораздо лучше мне показались "Самсон" у них и одеяла и подушки очень достойно! и цена приятная. Вот ссылочка, правдо и у них подорожало уже я брала в 2 раза дешевле, но все же...
http://perina.ru/
Ну что ж я так далеко-то от Иваново живу! Хоть едь туда специально)))

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
это очень зависит от того ЧТО вы в эти 199$ напихаете.
Мне 80$ доставки выкатили за сумку - я передумала.
Друг заказывал ботинки с доставкой 47$, решил все равно брать.
А до этого - предметы мебели и кипу полотенец присылали c 19,95$ шиппингом

Alux, Order Subtotal
$199,00
Tax (?) $0,00

Shipping (?) $19,95

Total: $218,95

При имитации не изменилось и в факе:
How much does international shipping cost?
Gilt offers $19.95 shipping for most international orders. International orders with large and heavy items may have higher shipping prices to ensure the order delivery.

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
Девушки, подскажите где на сайте программа insider? Я никак не могу найти:ah:

Serafima_rez

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
131
26
0
Самара
Вопрос такой. Когда едлаешь первую покупку на гилте, если регистрироваться по инвайту, на вторую покупку будет $30 скидка. А когда она появляется? Через час, через день?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
30 секунд - это даже очень много)) тут полсекунды достаточно)) ловкость рук и никакого мошенничества))

• Like
Реакции: Uneol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.