Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Плюсану, солидарна с вами, только участники форума, у кого есть детки могут написать пожелания в своём дневничке, мол лучше подарочек детский пришлите или что-то подобное.

Это пожалуйста, но если не увидит поздравитель-без претензий. Конечно большинство девочек, стараются и учитывают пожелания. Но угадать совсем -тоже не возможно. И сильно расстраиваться тоже не стоит.

И еще я бы установила ограничения по подаркам, не выше 1000-1500 рублей. Без учета стоимости отправки. Что бы ни каких "пинаний" потом, я отправила на 3.000, а мне прислали открытку.

Не забываем это веселая, шутейная акция, а не реальный способ поздравить. Все желающие могут попросить у организатора акции адрес и отправить своим любимым участникам подарки на прямую. :friends:

Вообщем если ты веселый и не унывающий участник- добро пожаловать, скучным и занудам тут не место :dersive:

Еще по ограничению. Стоит обращать внимание не на число сообщений(их можно легко нагулять), а на дату регистрации, голосую за год минимум!

:ag: мы сейчас договоримся до ограничений, и потом будут в участниках 3 человека))

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Не, не. Мы своих в обиду не дадим.:yes3::yes3::yes3:
Спасибо

Девочки,попрошу в течения дня не обсуждать тортики,гуляши,борщи и прочую [LINE]жратву[/LINE] еду,так как читаю форум в районе 00-00 и после ваших сообщений ползу к холодильнику в поисках тортика-гуляша-борща.В противном случае,вынуждена буду обратиться к администрации форума с просьбой поставить фильтр на слова еда и иже с ними.

Спасибки)
Так и скажи, ХУДЕЮ-ОТВАЛИТЕ!!! Все поймут (Юра не в счет):ag:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Да пусть его хоть сам папаримский выложит
Марин, думаешь Вита и Эмилия его тоже ненавидят? А за что? А он знает?:haha:
У него есть хвасты из Али? :haha:

ЮраЮра добавил 26.10.2013 в 18:58
Я думал, ты мне взамен, что нибудь предлагать начнешь (чтобы не добавлял). Мусли, пуховики и т.п.:yes3: Тогда не интересно, не буду добавлять.:)

Маринка друзей на платье променяла
"Не надо так говорить" (с) :haha:

Последнее редактирование:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo, Эмилия, нашей Катерине завтра будут операцию делать.
Ты ее с утра своей волшебной кошкой назови, плииз :friends:
Не откажи, очень прошу за ребятЁнка:ax:

ЛюсяЯ добавил 09.09.2013 в 14:02
toyrembo сказал(а):
А чем отдавать будем?
Кто чем.. Я могу яблоками:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Усюда смотри, моим понравился, в пределах 130 дол при начальной цене 400-500, точнее не помню, как всегда че-то с памятью. Мех пожирнее в реале из какого-то зверя то ли волка, то ли суслика)))

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки и мальчики, я к вам с просьбой, ко всем кто есть в соц. сетях, проголосуйте плиз за нашу КОНФЕТКУ
Уф...проголосовала. Пошла в одноклассники,а меня не пущают,говорят пароль неправильный :ai: пришлось менять :(

• Like
Реакции: Lillion, Maruka и ksds

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
toyrembo, мы жили в своем доме, который шел под снос. Вот она замуж вышла, прописалась у нас и им отдельную квартиру выделили при сносе. Год или два пожили вместе, она уже с другим начала встречаться, при разводе свою долю потребовала, теперь ездит на новенькой машине, купленной на выделенные ей деньги :aut:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.