Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Виртуалка отлично привязывается к палке, ее берут почти все сайты. У вас либо она не открыта для оплаты в интернет, либо нет денег, либо установлен лимит покупок. Просмотрите все эти пункты через меню Управление картой, может поможет.
Разве что нововведения в этом году какие произошли.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Auro, останнім часом трекалка в УСПС конкретно тормозить.
Але і доставка затримується :(
Хоча, з типом Пріоріті мала б бути краща ситуація - тому я схиляюся до версії, що це проблеми з оновленням даних в трекалці.

Але є ще один варіант - продавець дав не той трек, або потім його поміняв при реальній відправці. Таке теж буває - і в даному випадку ймовірність такої ситуації досить висока, оскільки по Вашому треку нема реального просування посилки. Тому гляньте по-перше, в історії покупок іБей - чи там часом не помінявся трек. А по-друге, напишіть продавцю - перепитайте, чи трек правильний. Бо, можливо, посилка вже на Місті...

• Like
Реакции: Auro

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Есть обычный транспортный налог. Вот смотрите:

это где это там написано, что это транспортный налог??
TAX - это налог с продажи и в каждом штате он свой. есть несколько штатов без налогов вообще.
попробуйте оформить заказ в штат Делавер, например и посмотрите какой там будет "транспортный" налог

Ziaja добавил 17.11.2013 в 01:00
И да, Мист с 1.07 налоговый штат и все, кроме одежды и обуви облагается налогом. Не только на Волмарт, но и на 6рм, на Амазон, на всяких косметический сайтах и т.п.

не с 1.07, он ВСЕГДА был таким (ну может не всегда, но 3 последних года точно :))
с 1.07 обязали платить налог группе компаний Амазон-заппос в Штате Нью Джерси и с 1.11 в Штате Масачуссес

Последнее редактирование:

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
приветик! может у кого завалялись Джимбаксы не нужные? буду премного благодарна. не рассчитала чуток(( :ax:

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
На межбанке курс 13,15... Ну-да, ну-да
Как обоснавать курс Привата не знаю
Девочки-посредники, как Вы поступаете?

кто-то говорил, что Приват якобы снимает по курсу платежной системы сейчас. но вроде как у Визы он не 14.53 далеко.

тоже интересует - кто-то уже нашел нормальную альтернативу Привату?

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Девочки, закончился срок у карты виза классик(в долларах) ПБ и их больше не выпускают. Предлагают MasterCard World в гривнах. Гривны почему- то смущают, т. к все покупаю в долларах.Не будет ли невыгодной конвертации?Пожалуйста, помогите понять какую карту открыть?Чтобы не было проблем с оплатой на американских сайтах, был интернет-банк и комиссий поменьше, сервис хороший.

Я никакую так и не открыла, пользуюсь виртуалкой) Пополняю гривневую курту и перевожу туда.

• Like
Реакции: GALA 26

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Подскажите. магазин hollisterco.com проблемный?) Принимает укр. карты и высылает на мист? спасибо.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Чеки с Ибейтса еще никому не высылали?

И еще у меня вопросик по поводу обуви - если дорогие туфли, к примеру, пользоваться услугами миста дополнительніми? Или к обуви нет вопросов по цене?

Последнее редактирование:

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
А кто знает, что означает надпись в конце таблицы, там где обычно редактировать- стоит надпись complete?
эта надпись стоит как раз в этой трековой непонятной посылке((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.