. Давно здесь не заказывала, все забыла. Вроде раньше после заказа приходило письмо "предоставте свои паспортные данные и т д", помню меняла даже аккаунт, потому что письмо не приходили и все мои посылки благополучно возвращались в Англию
. Вчера сделала заказ- письма нет, когда по срокам оно приходит? Как ПР решает, кому давать трек, кому не давать? Вообще фишка с отсутствием трека на мелких пакетах, я так понимаю, с 01.01.2014 появилась. С отсутствием трека, получается, снимается даже ответственность за нарушение сроков прохождения по РФ. И вероятность "дохождения" до адресата просто растворяется... У меня на минувшие 9 месяцев начала этой "акции" пропало больше отправлений, чем за последние 4 года (речь, по большей части, об отправлениях из Китая).
если сегодня ничего вразумительного не ответят, завтра буду звонить )fcsmbuls, так позвоните им и всё узнайте, чего писать то, это бессмысленно)
Доброго времени суток!
Девочки,очень нужна помощь.
сделала заказ,выбрала экспресс доставку,а когда пришел запрос паспортных данных,была ошарашена-сумма заказа в 2 раза превышала ту,что сняли с карты.
Перешла по ссылке-там все позиции по 2 раза повторяются,хотя деньги сняли как положено.
Как поступить-если я заполню паспортные данные,с меня второй раз не снимут оплату?

В итоге мне от нее влетело за то, что не было квартиры в извещении, я забрала у нее бумажку и понеслась в отделение.

Разобралась в итоге.