aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Заказала в распродажу 2 товара на 35 баксов (за 16 и 19 баксов). Применила купон на 5, в итоге оплатила 30. Сейчас прод пишет что одного товара нет в наличии (16 баксов). А второй может выслать.
Слушайте, а может мне тоже жалобой пригрозить? Страница с товаром на 16 баксов закрыта, а в магазине прода есть аналогичный товар уже за 19 баксов, но др цвета, что собственно не критично.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
не могу зайти на свою страницу с ордерами,а мне надо срочно ответить продавцу.еще вчера все было нормально!выходит страница алибабы.
На Али было обновление 26-27 числа. Стоит попробовать очистить кеш и куки от Али. Может из за застрявшего старого скрипта быть глюки отображения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: svetina

svetina

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
149
941
0
Молдова,Кишинев
7-10-ти рабочих дней, что в календарном 14 дней, +7 календарных банк может зачислять.
Напишите Али в вопросом и указанием номера заказа, пусть ответят какого числа ушли деньги на возврат. Если напишут, что перечислили, прикиньте сколько это дней назад, и если дней 5 прошло имеет смысл потрясти банк.
Имейте ввиду, что выписки по возвратам часто идут тем же числом что и было списание.
На счет срока действия виртуальной карты стоит спросить у банка, бывает что виртуалки просто продляют срок действия, не выдавая новый номер.

уже не первый человек пишет о задержке возврата от 16.10.и дело не в 7-14 днях.
у меня тоже нет возврата с 16.10. ,меня здесь на сайте успокоили и предложили подождать,но это была бы не я,если б я не написала али.и вот,что получила
Hi Svetlana,

Thank you for contacting AliExpress.

I understand your concern regarding the refund of Order 60210763917767. I can fully understand your feelings since you have not received the refund for such a time. If I had not received my refund, I would feel worried and anxious too. Rest assured that I will do my best to help you.

Please be informed that our system indicates that the order has been closed. Your payment has been processed as a refund on Oct. 16, 2013.

Since you have used credit card as your payment method, the refund will be made to your original account and normally you will receive your refund within about 7-10 business days from the time that your payment has been refunded.

But after consulting with the concerned department, I am sorry to inform you that your refund was unable to be processed successfully because of the delayed bank clearance. The refund was delayed that is why you have not received it yet. We are deeply sorry for the situation.

Please be assured that it's our Financial Department's first top priority to work the issue with our bank. They estimate that you will get the refund within two weeks.

We sincerely apologize for the inconvenience that this has caused you and we highly appreciate patience and understanding in this issue.

I sincerely hope you can receive the refund at the soonest.
If you have further question, please visit our Help Center at Contact Us or contact us any time.
поняла,что проблемы с банком,но с каким не знаю.помогите понять,пожалуйста!
попросила помочь разобраться в другой теме на форуме,но там никто не отвечает.может здесь кто отзовется!

md1012655445

Новичок
Шопоголик
06.06.2013
59
41
0
Кишинев
подскажите что мне делать.
купила лот месяц назад. через неделю прод пишет сорри - мы ошиблись в цене.
и вернем деньги. ( в это время цену товара повышают в 8 раз :ai:) и пишут мне трек номер. в истории заказов пишут отгрузили частично.
я его спрашиваю почему вы не отменили заказ? и сколько это " частично".
мол я открываю диспут.
он мне сейчас предлагает вернуть деньги через пейпей.
в истории заказов стоит Finished хотя я не ставила.

что мне делать???:bu::bu:
получать деньги через пейпей ? но если прод недобросовестный то он может через 40 дней сделать возврат денег или нет?

Вы диспут все таки открыли?Тут у вас что?
alirefund.jpg

Indian Summer

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
114
785
0
Lipetsk
В воскресенье, практически одновременно, написала отзывы двум продавцам. Вчера днем у одного продавца мой отзыв уже висел в фидбеке. А вот у второго продавца моя покупка до сих пор "в ожидании отзыва", хотя уже 2 дня прошло... Никто не подскажет, как работает система отзывов? Спасибо.

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Di_25, у меня было так: заказала пальто, все пришло, плучила, у нас на почте при тебе ничего не взвешивают, поэтому уж потом в "моих посылках" увидела что пальто всю дорогу шло с весом 1300 гр. а у нав в отделении вес стал 900 гр, но оно уже получено было. да и я получила все что заказывала, поэтому пришла к мнению, что на промежуточных пунктах и таможне сильно не взвешивают, не может быть такой разницы, ну либо мне прод в подарок сапоги к пальто положил (что очень маловероятно) :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
lakron, здесь не угадаешь, ведь все посылки потом доставляются нашей почтой, а почта Гонконга не отслеживается до импорта, сидеть и переживать тоже не хочется.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
chavez, какую картинку выбрать зависит от того, какую причину для открытия диспута вы выберете. Если повреждение упаковки - то фото, где видно это повреждение, если повреждение товара - опять же фото поврежденного участка
Возврат денег али производит в течение максимум 14 рабочих дней, зачисление денег банком еще максимум столько же. Но обычно все быстрее происходит

Теперь про подтверждение получения. Запомните это раз и навсегда, нажимая кнопку подтверждения получения, вы не только подтверждаете сам факт того, что посылка до вас дошла, но и то, что вещи, которые в ней вас полностью устраивают. Т.е. если вы подтвердите получение, то диспут уже открыть не сможете.

• Like
Реакции: chavez

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Вот зачем тут отот ролик на пятке http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...503213987.html ?)) Что бы падать круче, что ли?)))
Даже в нашей "деревне" полно любителей таких забав)) Ботинки и ролики, 2 в 1. Ну это уже не для нашего возраста))))

Татьяна Сар добавил 10.09.2013 в 08:59
Девчат, не подскажите, что за странный трек дал мне продавец?
69009065036552
Больше похоже на номер заказа (ордер), а не на трек

Татьяна Сар добавил 10.09.2013 в 09:03
У меня тоже распродажный шоппинг неудачный. Заказала 8 вещей себе, 2 мужу. Свои с горем пополам обнаружились на чинапочте, мужнины же эх.... Одна только вчера трекнулась, вторая видимо с левым треком и продом партизаном. А там самая вкусная цена была - 2 пары обуви уже со скидками + купон на 5 баксов. Жаааалко((

• Like
Реакции: vampirochka

Elle3011

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
83
168
0
Минск
Покупала такие трусы, на бедра 90-92 нормально, мне очень нравятся. Если что, брала эти: http://www.aliexpress.com/item/Free...oft-briefs-Lady-sexy-underwear/664980375.html (в действительности 10 шт в лоте, в заголовке ошибочно написано 6 шт.)
А вообще у них фри сайз идет на некрупных женщин/подростков как правило.

То есть на попуа 96см не налезут?:ah:

md1012655445

Новичок
Шопоголик
06.06.2013
59
41
0
Кишинев
Не пойму я этих китайцев и принципов торговли на али..... :bu:

Вот объясните мне пожалуйста, какой смысл выставлять на продажу то, что не хочешь продавать???
Разве рейтинг продавца повышается не за счет фитбеков? Или кол-во продаж тоже имеет значение?

Заказала 4 пары перчаток со скидкой 88% (хотя конечно понимала, что это мало вероятно, но мысль "а вдруг" перевесила:ag: Я подумала, что продавец хочет продать хоть что-то, пусть и без навара, чтобы получить положительные фитбеки по этим товарам, и в дальнейшем чтобы их охотнее покупали...
Прошло 2 дня и ни ответа ни привета, и я решила сама спросить все ли товары из моего заказа есть в наличии, на что продавец ответил, что некоторых моделей уже нет, т.к. их разобрали из-за горячей цены (хотя в описании товаров видно, что за последние 6 месяцев их заказали 1 раз, и это была я!)
Я спросила, а каких именно моделей нет, и какие он мне отправит, а он ответил, что есть все модели за исключением тех что со скидкой 88%...
Т.е. получается что нет ни некоторых моделей из заказа, а всех, т.к. все они 88%.
И все, уже 2 дня тишина.

И еще:
Несколько дней назад заказала у другого продавца перчатки со скидкой (до скидки они стояли 20 баксов).
Через пару дней продавец написал, что не может их отправить, т.к. завод их больше не выпускает), а еще через день поднял стоимость этих же перчаток до 28 баксов и продает их дальше.

Хотела спросить, что мне делать дальше, т.к. заказы висят и деньги давно списали, я их могу как-то отменить, или это должен сделать продавец, и когда вернуться деньги на мою карту?
И второй вопрос, могу ли я пожаловаться на продавца? Или оставить негативные фитбеки по этим товарам (если они не были отправлены) ?

Вам заказы уже "отправили"? То есть выдали трэк и все такое? Или ждет пока отгрузки?
Если заказ не отправлен, можете отменить заказ, но нужно еще согласие продавца на полную отмену заказа. В таком случае китаец может вас попросить поменять причину отмены на "I ordered wrong products" т.к. за "Productes are not in stock" с них, возможно взымается некоторая комиссия. Без согласия продавца, заказ отменится только тогда когда истечет время по счетчику, которое я подозреваю не менее 25 дней было изначально :)

• Like
Реакции: Bastion01

Мяука

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
87
17
0
Одесса
Здравствуйте, заказала дешевые часы за 4$, продавец выставил статус отправлено, но трек-номер не написан, и время до закрытия заказа 4 дня. Пахнет откровенным разводом =( Как ему написать, чтобы продлил время?

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
подскажите пожалуйста, можно ли гдет в своем аккаунте на сайте вбить номер карты, а то каждый раз перед оплатой я ввожу вручную
или это так задумано или я чет пропустила...

Mrs. Smith

Новичок
Шопоголик
28.08.2013
52
922
0
Москва
Grandi, там кнопочка такая есть escalate, это и есть обострить.

Mrs. Smith добавил 18.10.2013 в 12:39
Mrs. Smith, да ну что вы, нормальные ножницы для дома)) дочу постричь, себе челку - в самый раз. А то что легкие - это хорошо, руке не чувствуется. Вообще мне понравились, и качество тоже.

собственно для этих целей я и брала, спасибо ))

feicha

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
51
9
0
Запорожье
Девчонки, подскажите, пожалуйста! Сделала заказ у прода и оплатила на 5$. Он начал плакать, что отправляет только с 10$. Через сутки заказала такую же вещь. Можно как-то официально объединить заказы (прод всё равно пошлёт одной посылкой, но побаиваюсь, что если в итоге доедет один товар вместо 2х, не смогу ничего доказать). Раньше такая кнопочка консолидации вроде была, а сейчас не вижу(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Hedera, значит у вас сейчас проходит верификация данных платежа. Она проходит сутки, тогда и появится кнопка отмены

• Like
Реакции: Hedera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.