как странноТы что имеешь в виду - чашки или объем? Чашки соответствуют, а объем у них в дюймах, и самое главное - это объем ПОВЕРХ груди, а не ОПГ. Т.е. у меня ОПГ 78-79 (европейский беру 80), а ОГ 92, т.е. 36 дюймов, вот я беру 36.
а зачем тогда еще буквенное обозначение ABCD и т.д.????Расчет доставки СП51 (плюс, который на Лену идет) http://gyazo.com/de8cc20ebf44a726423c8b315a374e70
Расчет доставки СП52 (плюс, который на Аню идет) http://gyazo.com/21f0e4ad84eea06bba94487f1f0ffa7d
Кому куда чего перекинуть - пишите мне на почту. Кто должен Ане - указывайте сумму, перекину ей на баланс, чтобы по сберу туда-сюда не перекидывать
sveta_bag добавил 30.01.2014 в 07:19
Чтобы не было вопросов, почему так дешево вышло за кг, объясняю: в кабинете АП указан вес каждого входящего заказа, но вес указан вместе с упаковкой, в которой заказ прибыл на склад (так же, как и в США), поэтому общий вес заказов превышает фактический вес посылки без упаковки примерно на 3-5кг. Если бы я как и раньше считала стоимость фактического кг, то цена 1кг=320р примерно. Но и вес был бы точным без всяких упаковок, т.к. я взвешивала бы только вещи.
sveta_bag добавил 30.01.2014 в 07:28
Если еще есть желающие на Некст, смогу перекинуть к себе в корзину в 14:00-14:30 и сразу отправить на срочный выкуп. Кто не хочет Некст - удалите заказы из бандлера
sveta_bag добавил 30.01.2014 в 07:31
Анна Ж, твои бирюзовые штаны 3шт в наличие все у меня в корзине, если будешь заказывать Некст -напиши, перекинем к тебе. Примерно в 10:00 МСК поедем обедать, корзину держать скорее всего не получится

стоило телефон дома забыть

:bu Если еще успеваю, то я буду!Нет, только на те, которые видно, когда переходишь по ссылке из рассылкиДевочки, а там на все позиции скидка 50% или я что не так поняла?
Ну что же такое( сочувствую. Поправляйся скорееДевочки, у меня опять температура поднялась и заболело ухо, возможно отит
Я их поймала, отправлюСвет, мои джинсы с некста отправь все-равно на выкуп. Вдруг выкупятся нм ведь тоже будешь отправлять?
Девочки, сегодня муж отправил ЕМС и Деловые линии, треки позже кину в личку, Яна Yana79 и Маша marusyaaa с вас по 33р за въезд на территорию, в Катин чек вбита сумма 100р, у вас спиишу с баланса и зачислю Кате. У кого на балансе нет денег - переводим мне.
и на аутлет тоже есть заказ)я уже не первый раз тоже об этом слышу, но пока не ввелиКак вам такая новость??? Что думаете по этому поводу?
"Федеральная таможенная служба (ФТС) прорабатывает вопрос введения налогового сбора в размере от 1% до 10% на покупки в иностранных интернет-магазинах. "![]()
)) У меня там двое пачек трусов с Мазы не хватает, выкуп 02.07 (на почте заказ от 30.06), посмотри пожалуйста, вот такиеCвета в отпуске до четверга, так что пока никакиеПривет! Какие магазины сейчас собираете?)