Доброе утро!!! Удачной пятницы и отличных выходных!!!!
Проснулись сегодня поздно,аж в 8 часов
сидим с Улей (точнее она лежит), ждем когда нам диван привезут
Проснулись сегодня поздно,аж в 8 часов
Поздравляем, егоматьУ меня сегодня праздник -др сына!
А где её взять?на белую простынь
А Вы о чем барышня? или темой ошиблись?а смысл конкурса в чем?
писать бред?
а ты используешь, в своих сообщениях, плохие слова и обзывачки, а?
но точно не псих недоделанный Венгржановский.
Да все у Абера соответствует размеру! Муж всегда берет 32-ые джинсы и М-ки все остальное. Все подходит и сидит чудесно! У них джинсы мужские клевыекачество пошива и соответствие размера
Прошла у нас презентация-мы первые!!!
Блин,чем им стихи не прокатили?.Стихи,почему-то,моя команда отвергла,но я убеждена,что надо было-они ржачные
можешь со мной обсудить экстрасексов
Нам до нового года их обсуждатьО сестра! Давай обсуждать!
Проигравшей команде-в Сирию
В нашей деревеньке в Абере не ходятУ Абера - очередной кризис качества, я их несколько помню. + полно оригинала и фейка на улице
Как она Децлу в лоб закатила : знать Вас не знаю,нарцисс самовлюбленныйМне тоже понра Захаровна
Я понимаю, о ком вы речь ведете.:1 ничья
заканчиваем отравлением
он наверно второй айфон подарил,ну в смысле iphone2От чего в шоке? От того что подарил, или оттого , что айфон
Ой,Люся,если бы ты знала ,как меня бесят эти хвасты с чехламБудешь для него одежку на тао выбирать
Чёт я не поняла ,ты с какой целью хочешь этого человека поймать?человечек,который дарил поднос,расписанный собственноручно,-попадись мне!!!
Вит,у китайцев всё четко : за кости ответственны почки.Что бы конкретно сказать кто в ответе за кости в организме, применительно к нашему случаю, нужно знать механизм повреждения, восстановления и ремоделирования кости, а там столько всего, столько систем участвует в этом процессе...., одним словом, вся регуляция уже продумана кем-то и информация ,,что делать,, вставлена в наш организм, главное правильно сложить поломанное.
Вит,все намного проще ,не надо так заморачиватьсяПо питанию и медикаментозному восстановлению после травмы, бытует масса противоречивых рекомендаций, я бы не взялась что-то советовать по лек. средствам, пусть врач назначит (у него есть опыт), а пациент будет решать (почитает), надо это ему или нет, а кушать нужно всегда ,,хорошо и многолико,,.
Ты не описалась?Воспалительные?другие воспалительны
ну так и я общими написала просьбу о голосованииОбщими это можно.
Как только я пришла, Эмилия спать пошла
http://s.taobao.com/search?tab=all&...D3%F0%C8%DE%B7%FE&user_type=1&fcheckbox_clk=1и мне пуховое пальто, но детское и шоб краасивоое, дай, дай ссыль, ну не жадничай.
м-да, живете весело, однако.Вот наш сегодняшний дождик
Щас расскажу, есть такой ресурс ,,тао,, (блин, правильно ли назвала), так там все есть, ты с людьми-то пообчайся, они тебе подсобят как вещицу нужную купить.А где её взять?
Ну как-то мудно говорить о любви тихим женским коллективомОн ассоциируется у тебя со словом "любовь"?