toyrembo,
я к тебе обращалась, взывала о помощи, а ты проигнорировала мой крик, хорошо что меня услышала Маришечка, спасибо ей за ссылки, но нужного я все равно не нашла.
Пошевели своими извилинами и поисковиком, посмотри, есть ли в наличии детали (крыша, цветочки...) от таких комплексов, в случае положительного результата, я даже соизволю поставить тебе один+, для поднятия твоего, убогого рейтинга на форуме.
Да, чуть не забыла, пожалуйста.
я к тебе обращалась, взывала о помощи, а ты проигнорировала мой крик, хорошо что меня услышала Маришечка, спасибо ей за ссылки, но нужного я все равно не нашла.
Пошевели своими извилинами и поисковиком, посмотри, есть ли в наличии детали (крыша, цветочки...) от таких комплексов, в случае положительного результата, я даже соизволю поставить тебе один+, для поднятия твоего, убогого рейтинга на форуме.
Да, чуть не забыла, пожалуйста.
я везде,в том числе и на али, расплачиваюсь рублевой сберовской визой. У вас вроде приват дешево конвертирует. Если у тебя есть долларовая,на которую кто-то (почему не мне?
Так не просто встретились, привет-привет, вы еще там и поболтали.
Хорошо это или плохо-хз.Да никто и не выбрал мне хорошие наушники
) и все же из жизни, наша Катерина после аварии мои-свои расходы по восстановлению здоровья (только 2 титановые пластины стоили 60 тыщ + лекарства всякое-разное...) с подтверждающими оплату квитанциями и чеками об оплате будут предъявлять страховой. Расходы на восстановление а/м фирма-такси тоже будет предъявлять страховой.