Ой, а нас оказывается много, кто 244 не получил еще, тогда я спокойна, значит мы все дружно лежим в одном углу невидимом
Kler, на розыск подаете прямо по телефону ЕМС, по которому посылку свою отслеживаете.... Обычно, они это делают по истечении трех дней, если посылка не
зарегилась на сортировке или где-нить дальше потерялась... Но мне кажется, что все эти розыски бесполезное занятие

Kler, на розыск подаете прямо по телефону ЕМС, по которому посылку свою отслеживаете.... Обычно, они это делают по истечении трех дней, если посылка не
зарегилась на сортировке или где-нить дальше потерялась... Но мне кажется, что все эти розыски бесполезное занятие

было бы хорошо) мечты)

. И теперь с меня требуют чтобы я заполнила форму которую они мне выслали, и вписала туда подробное описание товаров и их стоимости, а так-же подтвердила, что я согласна с тем, что с меня могут взять таможенный налог
. Нужно-ли мне связываться с джимом и просить чтобы они прислали отчет на английском о моих покупках или я могу сама заполнить форму без их участия? И как мне связаться с джимом? Еще такой момент, таможня находится во Франции. Это моя первая посылка и очень долгожданная. Жду ответа, спасибо всем кто откликнется
да ничего вам они не скажут определенного, если только не из кореи запрос подадут. Отнекаются как обычно и ждите.