Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kariglazka, отправляй)
Я просто имею ввиду что сначала разберу посылки,топотом заказы, которые уже обещала принять, потом склад, потом Мейсис, а потом ! Заказы только новые
(Но если не Оч большой заказ , то кула-нибудь в промежуток впишу))
margaretta добавил 30.10.2013 в 20:43 девочки, забыла отписаться, что вчерашний Мейсис выкуплен сегодня!
(Я просто вчера счета не дождалась, заснула , переводила деньги уже днем)
Ох уж эта разница во времени
КРАСОТОЧКА, добрый день! Отправила счет, номер карты там в комментарии указан. Заказать смогу завтра днем после 12, насчет компании пока не знаю, возможно будет участник, ну это уточним перед заказом. Скидку просто прикинула по счету, вроде должно на цену кроме клиранса действовать, нсли что перед заказом еще точно рассчитаю
и еще несколько вопросов ))
1) оплата участия производится за месяц, в котором консолидируется закупка - и неважно, сколько моих заказов попали в одну закупку?
2) как долго идет консолидация одной закупки обычно?
3) есть минимальный заказ? или я могу заказать, допустим, 3 футболки по 5 долларов?)
margaretta, Ритуль, привет. Скажи там про лимиты на пересылку в 2014г. ничего не слышала? или налог не собираются вводить?? А то все спрашивают, а я и не знаю, новости не смотрю, газеты не читаю аааа, да,еще, сегодня смс получила от киви, что лимит международных платежей по карте QVC 1000$ в месяц((((