Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,попрошу в течения дня не обсуждать тортики,гуляши,борщи и прочую [LINE]жратву[/LINE] еду,так как читаю форум в районе 00-00 и после ваших сообщений ползу к холодильнику в поисках тортика-гуляша-борща.В противном случае,вынуждена буду обратиться к администрации форума с просьбой поставить фильтр на слова еда и иже с ними.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ты хотя бы, о заборе крашеном, че-нибудь сваргань
Да что забор...колотим и красим :ag: Давай я тебе о слепыше своем расскажу? :dersive: Так как нынче мы не стали садить ни чего съестного,то этот гад ушел столоваться к соседям :haha: Соседи в эти выходные картошку копали и ругались : забирайте,нахер,своего слепыша обратно,чтоб на следующий год для него картохи посадили.Этот гаденыш что не съел,то понадкусывал
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ак Ксюха тут ползала, видела ее недавно, она тебе и переведет куда захочешь.
Ксюха по хранцузски знает только 4 фразы.Боюсь,что их нет в той статье :(
мой засахаренный мозг
Будем рассухаривать :punish:
где, покажи направление.
Всё там же :yes3:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
разлучает меня с шопингом.
А меня разлучает с шопингом отсутствие вишика.:( Не могу сформулировать хотя бы 10 пунктов. То все надо, то ничего не надо, и так все есть, куплю потом. На Коламб дэй ничего не купил.:(

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
День добрый!:haha:
Юра, либо она, либо весь твой здешний малинник! :aq::ag:

вон,на амазоне продается,да и на ибэй должно быть
На Хербе есть такой. Но я пользовалась другим(тоже гомеопатия): гель и таблетки.

Maruka добавил 25.10.2013 в 11:21
девочка сразу заговорила предложениями
так любопытно каким было ее первое предложение, типа: "люди, подайте на зубной гель кто сколько моГет, терпеть сил нет":haha:

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
оно не в твоем вкусе и даже не твоего фасона, ну куды ты его оденешь?
:ag: ну, ппц! ничего от твоих глаз не скроешь)))не хотела оправдываться, а придется: с подругой 2 недели назад гуляли по магазинам, она и зацепилась за подобное платье, которое стоило огого! Кинула сегодня ей ссылку на это платье, пусть думает...
Самое интересное, не идет ей это платье, отговаривала-отговаривала, а она: хочу и все!:bu:

Maruka добавил 26.10.2013 в 22:24
а то поудаляет фото к утру
Щас! не дождетесь, время на них тратила))):boast:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я пришла опять со своими письмами о неправильных штанах.
Ксения, посмотри, старалась составлять русский текст в соответствии с твоими рекомендациями, переведи, пожалуйста, а то магазин в отказе принять посылку, может уехать обратно ко мне.

Dear Camille.
Я вновь обращаюсь к Вам.
Посылка отправленная мной прибыла во Францию.
Информация о движении есть на http://www.laposte.fr
Suivi des envois http://www.csuivi.courrier.laposte.fr/suivi/index Poste: ,,,,,,,,,,,,
Вы можете ее получить.
If you need further information I remain at your disposal.
Thanks.
Best regards, Oleg.

• Like
Реакции: Maruka и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.