Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anechkat1990

Новичок
Шопоголик
Все еще жду посылочка, отшипленные 05.03 и 11.03.... Кто-нибудь получал за этот период? А то помню, что у многих задержки были, но я "выпала их жизни шопоголика" и пропустила счастливый момент получения посылочек другими )))
Или стоит уже писать? Или еще понадеяться?

Я за 18.03 получила 19.04

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
..нет, с учетом скидки итоговая сумма вообще не дотягивала и до 280, но "повезло" попасть на скачок курса. При чем то ли случайно, то ли в ожидании оного... но посылка лежала на таможне несколько дней. В итоге получилось 301 евро.

Мирос добавил 23.10.2013 в 23:42
..вопрос: кто-нибудь ждет август? У меня до сих пор шип 16.08. не приехал.. сегодня все-таки написала.

повторюсь, надо переводить фунты в евро без применения скидки, потому что асос в инвойсе пишет полную стоимость товара даже если вы его купили применив код в -20%

тут если у вас со скидкой сумма была около 280 евро то без скидки сумма покупки равнялась 311 евро ( я тут для примера посчитала 10% скидку, на асосе вроде меньше не бывает скидок). Вот на сумму без учета скидки вам и насчитали

цитата из шапки
Стоимость заказа на посылках указывается полная, т.е.
без учёта скидки по коду.

malinka_25

Новичок
31.05.2012
3 069
2 137
0
Харьков
сделала заказ 10 еще, до сих пор не отправили, это они сейчас всем так долго? может уже стоит писать им?

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Blarwoulder, если простыми бандеролями выслали,то они стоят 0$,т.е бесценные никто их не суммирует

Valensiaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
176
704
0
Крым
...и еще подскажите, пожалуйста, если в заказе будут кроссовки и кож.куртка - есть шанс, что будет экспресс? Я бы уже и заплатила за доставку, и так нервы ни к черту,а тут еще гадай: дойдет - не дойдет с УкрПочтой. Честно, дар речи пропал, что отдают посылку без документа, без подписи. Бабулька стояла наблюдала, как я забирала, говорит, - а что, и паШпорт не надо? А сотрудница отвечает: - не, это какая-то дешевая самая простая посылка.

Как это без документов и без подписи? :rtfm: Одно дело, когда сотрудники почты в лицо знают (мне мой почтальон всегда звонит), но всегда при получении расписываюсь в соответствующем журнале (фамилия, дата, подпись), а так без паспорта не дадут! Во всяком случае у нас так!

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
я за 8 жду,видимо уже все...так надоело это,за последние 8 месяцев это уже 5 недошедшая

Masha Marmela

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
20
13
0
Donetsk
Девочки, поскольку нас таких много, кто свои посылки (пока?) не дождался и кого отфутболили на почте, я предлагаю написать коллективное письмо на сайт Укрпочты - одно дело, когда не приходит одна-две посылки, но это уже явно массовое явление. Естественно, что конкретных мер не примут, но в целом - может какие-то телодвижения совершат (обычно на обращения через сайт реагируют довольно оперативно) и это как-то повлияет на ситуацию в целом. Просто многие зарубежные магазины, которые рассылают по всей Европе и России, отказываются слать конкретно в Украину из-за беспредела с посылками (я опять же повторюсь, что за полгода ко мне так и не дошли 3 посылки - довольно много, я считаю, в пропорциональном соотношении на одного человека). Если так дальше пойдет скоро к нам вообще напрямую отправлять перестанут, да тот же Асос :bu:

• Like
Реакции: Пончик

magicyul

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
130
74
0
Украина
Девочки,кто сегодня был на почте?
За какие числа получили?? Давайте отчетики:)

_Ksu_

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
15
54
0
Одесса
В пятницу забрала 2 посылки - от 20.12 и 28.12. Пришли в один день)

• Like
Реакции: Nelita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.