Сделала все по инструкции, что в первом посте, разблокировали меньше чем за 5 минут 
..Кстати, ходила в банк, там дали бланк для заполнения, в котором для разблокировки нужно ответить на кучуууууу вопросов. Хотела дома заполнить и отнести, в итоге не собралась )).

..Кстати, ходила в банк, там дали бланк для заполнения, в котором для разблокировки нужно ответить на кучуууууу вопросов. Хотела дома заполнить и отнести, в итоге не собралась )).
Сделала заказ в Gap, сумму в 62$ списали сразу 3 сентября. А 5 сентября списали еще дополнительно 6,39$ не понятно за что! Позвонила в банк, там сказали, что сумма не заблокирована, а списана, обращайтесь в магазин. Написала в Gap, они мне отвечают, что мол мы никогда дополнительных денег с наших покупателей не берем и, вообще,не понимаем о чем вы! Как мне быть в этой ситуации? Сумма небольшая, конечно, но неприятно очень
Так долго ждать не хочу, думаю, может карту другого банка сделать, или не от банка зависит? Посоветуйте, пожалуйста. Устала месяц без денег сидеть. Звонила в кол-центр, все равно сказали ждать в течение месяца, такие у них порядки