Все для волос и ногтей от iHerb - 2

VenusFay

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
14
0
0
Москва
Naso4ek Тогда мне нужно взять Maxi Hair и биотин. С волосами на самом деле проблемы нет, есть проблема кожей, очень сухая именно на голове и сыпеться как снег перхоть хлопья короче :ah:.. но это временами.. спасает шампунь Avalon Organics Tea Tree mint. Очень хороший. Хочу отрастить длинные и густые как были раньше, из за сильного выпадения не успеваю отрастить кончики редеют и длинна уже некрасиво смотрится.. :bu:

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
avis99, для корней тяжеловато оно да и вымывается плохо

astarta777 добавил 25.12.2013 в 17:06
наносить, да, пальцами

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: avis99

Natasha14

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
74
11
0
Клин
Девушки,подскажите какие-нибудь средства с iherb для кудрявых волос.Заранее спасибо)

Anohina

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
24
1
0
Астрахань
Naso4ek, Я не сильна в английском...гугл тоже слабо перевел. Это спр. ей каким эффектом обладает? Мне нужен именно антистатик. С отсутствием объема я смерилась)
Понимаю что шампуни ситуацию в корни не меняют. Но шампуни доя объема хотя бы не утяжеляют волосы, чего вполне достаточно)
Сейчас кормлю грудью, поэтому средствами для укладки стараюсь не пользоваться, так как мои волосы берут только лаки) Последний месяц делаю маски с розмариновым маслом веледа. Волосы ожили. Но после маски еще сильнее электризуются.

astarta777, Волосы не пушатся, а наоборот электризуясь прилипают к голове и одежде(

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Marylin, пост писался очень давно. Витамины Maxi hair многие берут и рекомендуют, а вот насчет остальных совсем не уверена, фирма "21 век" вообще специализируется на дешевых витаминах в плохо усвояемых формах, хотя есть и неплохие варианты с моновитаминами.
Для волос подойдут витамины с богатым составом и с содержанием MSM. В теме БАДов в первом посте есть список хороших витаминов.

• Like
Реакции: Лукьяна

plush_ka

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
62
293
0
москва
Девочки, подскажите хорошее безопасное средство для ускорения роста волос? (допустим волосы растут в месяц на сантиметр, а необходимо допустим, чтобы хотя бы полтора см в месяц росли)

p/s

масло не подходит

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Вот тоже еще хотела спросить: тут на форуме кто-то из девочек писал, что в маски для волос добавляет лецитин, который пьют тут все. У меня почти полная банка стоит науфудовского - не понравился семье. Будет ли эффект от добавления в маски?

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Кто в курсе по поводу этого средства для роста ресниц? Давно на него облизываюсь, но только сегодня обратила внимание не объём - 2,4 мл! В каком же оно виде идёт - как подводка, как крем? Есть ли кисточка и, если да, то какая? Объёма как-то нереально мало, интересно, на сколько вообще его хватит при ежедневном использовании...

DSL-29957-3.jpg

• Like
Реакции: Couture

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
avis99, попробуйте еще, если ничего не изменится-значит не ваше это масло:)
Кому то одни больше подходят, кому то другие. У меня точно такое же масло как у вас, и после использования концы не сухие и блеск прибавляется, бальзам не наношу.

• Like
Реакции: avis99

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Девушки, кто-нибудь пробовал масло черного тмина при выпадении волос?
Какое лучше заказать на iherb - жидкое или капсулы есть? Полезнее и натуральнее все-таки жидкое, наверное..
Мне врачи пишут диффузное выпадение, но я сама вижу, что у меня выпадение волос в фазе роста((( может кто сталкивался с таким?
А как Вы отличаете, что волосы выпадают именно в фазе роста?

Kazulya

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
12
0
Шуя
Kazulya, шампунь для увлажнения не поможет, его задача промыть голову, но может просто мягкие ПАВ содержать. А вот кондиционер и маски + крема после мытья помогут. Какой тип волос и кожи головы у Вас?

Кожа головы нормальная, а волосы поврежденные после неудачной химии(( Пользуюсь различными маслами, но прямо чувствуется, что волосам влаги не хватает

VenusFay

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
14
0
0
Москва
Девчонки! подскажите! впервые попала на этот сайт все перечитала теперь не могу определиться. Как я поняла для волос ъорошо пить комплекс из MSM + Биотин + Коллаген (тип 1 и 3) + Maxi Hair
Хочу взять CountryLife Maxi Hair
- Подскажите какой лучше в совместительстве с Maxi Hair
- Какой выбрать коллаген?
- Какой выбрать MSM?

Буду очень признательная за помощь. Волосы у меня растут умеренно, не секутся, блестят, но выпадают. :ah:

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал химическую или биозавивку на окрашенные хной волосы? Или на волосы, окрашенные органическими красками?

• Like
Реакции: Elene_erq

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Naso4ek, спасибо! А таблетки очень большие? Боюсь буду испытывать огромные трудности с прглатыванием(((
У этой же фирмы я посмотрела есть порошок, он хуже?

pers1k

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
86
1 258
0
fairy tales
rybka_v, пожалуйста запомните правило, что эфирные масла нельзя разводить в воде, потому что они не растворяются в ней и будут плавать на поверхности, вы можете получить ожог. И наносить эфирные масла на кожу в чистом виде нельзя (кроме чайного дерева и лаванды). Эфирки нужно смешивать с базовыми маслами, как вы и делали (жожоба, миндальное и т.д.).

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Kliri, кушаю от них лютеин и могу сказать, что он один из лучших. Производитель неплохой, но мультивитамины у него в неудобных формах, плохо усваиваются, хотя кто-то берет и радуется. Индивидуально. Вы сравните дозировку и дополнительные компоненты у этой марки и у известных типа doctor best, now food, solgar и т.д. Обратите внимание на то, из чего состоят капсулы.

• Like
Реакции: Kliri

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@Бело4ка_13, поиск выдает или защиту от теплового воздействия, которая тоже в принципе может подойти, или спреи для всего тела, которые можно распылять и на волосы. Так что вы можете просто вбить в поиск spray SPF или что-то подобное и будет вам счастье.

• Like
Реакции: Бело4ка_13

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Только сегодня обратила внимание что на сайте в составе шампуня Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo не указана половина компонентов, идущих в начале и из тех, что присутствуют на бутылочке. В том числе силикон. Потом ещё заметила что на фото бутылки стоит красная надпись New and Improved Formula for Even Silkier Hair. Это действительно изменённый состав, из которого многое убрали или просто не всё пишут? (на моей бутылке этой приписки нет)

• Like
Реакции: Elene_erq