bel_katya, с момента как внедрили смс на некитайские номера - не получил ни одной смс  .. так что ..
 .. так что ..

Думается мне,что чем больше россиян попросят о такой услуге,тем быстрее она откроется
 Думается мне,что чем больше россиян попросят о такой услуге,тем быстрее она откроется  Украинцы,выбивайте то же самое для себя.
 Украинцы,выбивайте то же самое для себя.У сбера с марта, не то с апреля повысился % - теперь не 0.75, а 1,5. Насчет 5,6 что-то верится с трудом. Самый дешевый ЦБ был 09.05 56,22 + 0,75 = 56,64. Но вряд ли Авангард конвертирует по курсу ЦБ, он же не спонсорМожет она чуть позже платила, там курс ниже пошел. А вообще, я заметила, что Сбер на выходные ( праздники) курс задирает.

Я тоже по каждой позиции уточняю наличие товара, т.к. действительно ждать возврат долго, лучше лишний раз спросить.
 я сутки буду писать.
я сутки буду писать.есть на китайском? после гугла сложно понять что там было до него.К сожалению, вы входите в число превышает максимальное число доступных для покупки!

у всех неверифицированых аккаунтов такое мигает. аккаунт созданный из Китая подразумевает что вы китаец (иначе как вы зарегистрировались в Китае) - если китаец то надо верифицировать счет (для нормальной работы) .. соответственно ввести свой ИД и прочие данные которых у вас нет (поэтому я вам сразу и сказал что - делайте на местный номер - и будет счастье).в оповещениях мигает такая штука