Вес отображается в отслежке, сейчас, вроде, все корректно отображают, несколько лет назад частенько вес неправильный был
Диспут открывается за день до окончания срока. Ранее его открывать нет смысла, если по треку имелось хоть какое то отслеживание.6 дней и 2 часа
На данном этапе медиатор может автоматом ответить ждать 90 дней и никто и рассматривать ранее не будет.И как мне администрации доказать, что дело - печалька, ведь если они мне откажут, то я попала на деньги
Если прод согласился на рефанд и написано, что согласие достигнуто, то какие мои дальнейшие действия? жду возврата суммы на карту?
Virtys3, может быть и так лучше будет.
KISSA XXX, я вам уже говорила, писать в службу поддержки
Отвечать не надо, сама разобралась. И прод ответил. Предлагает частичный возврат, который меня , в принципе,устраивает.. Теперь что делать? Писать ему, что согласна и все равно открывать диспут?Какие у меня есть варианты,
Надо было заранее заготовить трафарет письмаНастрочила письмо с подробностями, но весь текст не влез и пришлось сокращать, очень торопилась
Честно говоря, перевод я совсем не поняла. Там набор слов. Как переставишь- так и будет.Как поняла, продавец признался сам, что посылка ушла к другому покупателю. Это кстати еще одно доказательство в претензии. Хотя, возможно, меня поправят:невнимательно ознакомилась, тем более на Украине сейчас большие беспорядки. Возможно могло повлиять(((
Это очень мягко сказано.на Украине сейчас большие беспорядки.
Спасибо. Для меня дороговасто) Гонконг на Украину выходит дешевле.У меня доставка 11$ получилась
Только заметила твое сообщение)) Интересная фича. Видать таки диспутов по этой причине стало зашкаливать у Али, наверное таки прикрутили еще одну фичу продам.что с открытием диспута с причиной, что товар еще в дороге, у него появилось возможность еще 30 дней на доставку накинуть, что он и сделал.
подскажите,пожалуйста, как оформить спор:
началось все с того,что продавец тянул с отправкой(отправил через 14 дней вместо 12). получила я только один из двух заказанных предметов.полученный товар хуже того, который присутствует на подробных фото продавца, меньшего размера, отличается качеством.
я не вижу опции открыть диспут по всей посылке. если открывать два диспута по каждому предмету отдельно, то как оформить диспут по неполученному экземпляру?
спасибо за помощь!
Да, время на счетчике 3 дня осталось! А номер трека дал 2 дня назад всего. Написала пока жалобу, до вечера подожду, если не ответят, то еще и на почту им напишу, спасибо! Проду снова писала, полный мороз. Написала ему, что он обманщик и что я жалобу написала на него, все равно молчит. Уверена что специально такой трек трек дал, не перепуталIwona, зато у нас с СмирноваН одинаковые письма, значит все-таки просто шаблон поменялся![]()
меня больше волнует, почему у меня не поменялся счётчик? может быть потому, что заказ старый?
и время на счетчике изменилось, правильно? показывает, что скоро заказ завершится..
пишите по известному электронному адресу [email protected]
Iwona добавил 16.08.2013 в 06:29
на самом деле ситуация очень странная.. меня тоже волнует. потому как я часто проверяю остаток дней для доставки заказа. вот так посмотрю там аж 20 дней, а потом раз и заказ закроется. могу забыть что по нему напоминание приходило..
позавчера получила 17 посылок, сегодня утром по 6 получила письма с просьбой подтвердить заказ, на счетчике по всем время сократилось до 4 дней..
может есть смыл написать в поддержку али и спросить кому верить письму или счетчику.. и как понимать сколько времени на переговоры с продавцом остается?
Iwona добавил 16.08.2013 в 06:32
vampirochka, текст, кстати в письмах такой как у Вас
Your Order No. **700 has been delivered by China Post Air Mail and our system shows you have received the product.
По первому треку, посылка попала на почту Китая и замерла там. Я месяц можно сказать его уговаривал чтобы тот проверил, почему посылка не уходит из страны. Китаец в сою очередь неделями игнорировал меня и только периодически выкидывал фразу, мол не парься. Почти через месяц он мне дает новый трек и говорит что посылка уже в пути. Второй трек уже 46 дней в пути (SWISS POST) и буквально только 11 дней назад появилась в DIETZENBACH. И почему вы говорите, что нет смысла открывать претензию, если посылку я не получил уже почти за 80 дней?Трек отслеживается в системах или на сайте http://www.17track.net ?
Если трек имеет отслеживание то нет смысла открывать диспут по каким то 60 дням...
NeliaK добавил 05.12.2013 в 00:38
Работа вашей нерасторопной почты и таможни, что не спешит разбирать посылки.
Тем более, я так поняла, что ваш батька и вовсе приказал саботировать прием и обработку международных отправлений.