а что подразумевается под теми точками в конце предложения? давай уж, продолжай если рискнула начать, ну-у-у!и ава с потолка,и ник,и фотать ты не умеешь...
а что подразумевается под теми точками в конце предложения? давай уж, продолжай если рискнула начать, ну-у-у!и ава с потолка,и ник,и фотать ты не умеешь...
у нас в Сибири лето короткое, июнь-июль и лето кончилось!Psylica, Дашуль, не переживай, лето только началось(зато у тебя красивый вид из окна).![]()
Тоже неладное почуяла ? Или ты открыла охоту на Сашку после того пирога?
По составу что?Слушай,нам с подругой нра
Классно, я на Али заказываю по принципу "заказал-забыл")))Если повезет 3 дня,если как обычно-10 дней
Эмилька, давай с нас блины, с тебя-сметана(и гостеприимство)!я,канеш,напишу,чтобы подразнитьсянаша,Перм,край,Ашатли
Марина, привет!Вот уж точно у каждого свой образ Италии. Я правда была лет 10,12 назад. Мне тогда на рисовалась очень богатой Италия, может кризис так повлиял?
Марин, я там просто красоты не вижу. Местность (и народхм, вот и отправь парней на отдых)))
Правда же,голубые шортики хорошо будут сочетаться с красными тупельками?Поглядела его хваст
Это же надо, ты тут как тут, никак, втихаря, не подобраться к пироговому мальчишке.Тоже неладное почуяла ? Или ты открыла охоту на Сашку после того пирога?
Сказочница.точно! они вместе на море ездили)))Вита детей купать, а Сашка(знаем из некоторых источников) пироги продавал
Зачем?я хочу такую погоду прямо сейчас
Работал, гуляли (вся неделя была очень хорошая погода 22-24, ветерок и солнышко. Мне очень нра.)Рассказывай где был всю неделю,что интересного видел?
да? так-с, кого делим?
Maruka добавил 29.06.2013 в 18:23
Боюсь, что когда Эмилька ответит, вы уже забудете о чем спрашивали))))
Все-то ты знаешь)))Может он с ней близко знаком?
Что нужно сделать, чтобы муж дома уборкой занялся? Или ты уборкой называешь загрузку своих грязных носков в корзину для белья и вынос мусора?Скоро, дома убираться закончу
Кожаные труселя, а если кусков много, то панталончики.Что еще придумать?
Вит,ты вот это серьезно ща спросила или чисто разговор поддержать?тао и таобао это одно и то же?
получилось)))удивляемся.
Что случилось?Когда там уже Эмилия с сенокоса вернется?!