Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет :) Насть,сериалы не смотрю,а вот наши мелодрамы,я их называю " сопли" ,люблю на ночь посмотреть :ag: и Осипова в них видела нередко. Реже,конечно,чем других,но все же. О существовании книги про домашних волшебников узнала впервые :) давай затаривайся,не только для себя,но и для крестницы. У нас такой туман! Ощущение фантастическое! Забор видно,а за забором как будто нет ничего больше !

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ну да, такой у нас нет, хотя сейчас порой откуда только продукты не везут. У нас вокруг полно молокозаводов, да и родственники в деревне, гостинцы присылают. :)

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и toyrembo

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
фотографер, Вита, ну ты даешь! :) вся Россия торгует украинскими платьями, а ты и не в курсе! :))) у нас в России очень мало производителей, большинство салонов Украиной закупается.
украинских марок ОООООЧЕНЬ много!!!
есть приличные, есть подешевле.
Как вам качество платьев?
за свою цену - нормально. у нас невесты особо к качеству не придираются, главное чтоб красиво и недорого.

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Марише4ка, Марин,а цены с офлайн сравнивала?
Дороже на родном с Европы или Америки + посредник + пересылка.
Дороже 10-20% на ASOS даже с бесплатной доставкой, да еще манго к нам не отправляют))) получается опять посредник+ доставка.
Модели некоторые не представлены, это минус для .RU
По цене только +++

ЮраЮра, :) Вот уж точно у каждого свой образ Италии. Я правда была лет 10,12 назад. Мне тогда на рисовалась очень богатой Италия, может кризис так повлиял?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Тесса (между прочим это ваше имя?как вас зовут... а то не привык по погонялам общаться) у меня к вам вопрос: когда надо заказывать из китая семена?
имеет ли смысл заказывать саженцы и прочую херь, при условии что посылка до меня с момента формирования заказа до получения идет 3 недели (сама доставка где то 10 дней)...

Товары для сада, огорода - может стоит тут сделать график...
или я один в этом нуждаюсь?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Может тогда охладить? В интернете смотрела?
:yes:
Ну, мне пора честь знать, времени у нас прилично - Эмилия вон давно баиньки, сделаю небольшой заказ на Асосе и в люлю.
Всем спокойной ночи!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
сколько заказ идет? Там какой-то волшебный крем для век?
Ну смотри,10-того отправила заказ,сегодня получила письмо,что посылка собрана. Сегодня-завтра отправят,ну а дальше как ЕМС сработает.Если повезет 3 дня,если как обычно-10 дней :ag: Но это мне повезло в этот раз,что так рано посылка собрана,значит никто из продов козлом не оказался,не задержал отправку. :dersive:
да, дадим ему шанс)))
Санёк :dersive:

toyrembo добавил 17.07.2013 в 09:57
Там какой-то волшебный крем для век?
Слушай,нам с подругой нра :yes3: мне пробник этого крема на джиме положили.Мне понравился,подруге отрекламировала,она тоже заценила. Хорошо увлажняет,питает,и ,самое главное,хорошо впитывается(у меня с этим ваще проблемы :( сколько кремов ни пробовала,так все остаются на поверхности,влажно и липко,бр-р-р,надо сушить под тени):dersive:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, кто свободен и умен, сбацайте перевод нескольких фраз на англ.

Что мне нужно сделать? Как разрешить проблему? Мне нужны тrousers 117.7350
Я очень огорчен, потому что был заказан кардиган под эти брюки, теперь эти вещи не сочетаются по цвету.

• Like
Реакции: ksds и Lillion

тессаНН52

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
53
1 827
0
Нижний Новгород
Toyrembo - простой домашний способ : копнула с разных участков по чайной ложке ( и смотри , не перепутай ! ) . Дома положила кусочек прозрачного стекла на темную основу . На стекло - пробы грунта по очереди . И - 9 процентный уксус сверху чуть подлила . Пенится -щелочная , пены немного - нормальной кислотности , пены нет вообще - почва кислая . Под каждую - свои растения .

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
С добрым утром! :) Всем хорошего,радостного и веселого настроения на целый день.
ловите позитивное и интересное видео

если бы у меня так спросили - у меня могло играть в наушниках всё что угодно - транс и клубняк, попса и ретро :) слушаю всё что нравится, в плей-листе сборная солянка :popcorm1:

Посылка с джима импорт.
кстати да, я и забыла уже, что с джима посылки всегда быстро летят несмотря на то что это тоже EMS :) корейцы вероятно их на ракетах отправляют :haha:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, без обид только
Ты же фотограф, судя по аватарке
Увидела - не могу тебе не показать
сногшибательная картинка, понравилась, а авка у меня такая, просто так, с потолка, я то и фотать не умею, и мадама я не обидчивая, так что кидайся картинками, будем смеяться всей болтаткой,

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!!!:):):)
Настька,как тебе первый рабочий день?
Да, как первый рабочий день?:) Как коллектив?:popcorm1:
Ты себя там правильно (жестко) поставила?:haha:

• Like
Реакции: toyrembo, Sisterkat и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
А Майк, который Виты земляк, открывал в Донецке свой магазин, но решил закрыть, потому что плохо покупали и не верили, что это оригинал, а не фейк.
Маг Вадим, мне давно в личку ссылку кидали на ютуб: как он гадает. Я так хохотался (с).:haha::haha::haha:

ЮраЮра добавил 24.08.2013 в 20:59
мне не сказали, а спросить как-то некорректно.
Хорошо, что его обязательства выполнили. Хорошие родственники.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.