СП С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА RALPH LAUREN ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА shopfans ОРГ. 0%
Здравствуйте!
Меня зовут Анна.
Рада приветствовать Вас в своей закупке одежды из США RALPH LAUREN. Закупка открыта для Москвы и регионов. Орг. 0%, предоплата 50%.
Ссылка на сайт
RALPH LAUREN
На покупки от 195$ шиппинг по США бесплатный. При меньшей сумме покупки шиппинг 5$.
Условия форвадинговой компании SHOPFANS:

$0 - входящие посылки
$3 - страховка за каждые $100 стоимости вещей
$2 - удаление лишней упаковки
$3 - дополнительная упаковка в Прочный Пластиковый Пакет (всегда использую эту доп. услугу,т.к. данный пакет защищает посылку от потери вещей, промокания коробки и т.д. Стоимость услуги делится между всеми участниками СП поровну.)
$2 - фотография адресного лейбла входящей посылки
$5 - фотография содержимого всей посылки (может быть несколько фотографий, но за все вы заплатите $5)
+доставка до Москвы, которая рассчитывается в зависимости от веса. Метод отправки только EMS.
Шопфанс имеет сбор 4.5% при пополнении баланса.
Смотреть далее
Порядок оформления заказа:
1) Вы размещаете свой заказ с обязательным указанием: ссылки, названия, размера, цвета, кол-ва, цены.
2) Я присылаю вам расчет, жду вашей оплаты в размере 50% (как платить см.в разделе "Оплата");
3) Сразу после получения оплаты я делаю заказ и отправляю на склад посредника
Сроки доставки по США составляют от 3 до 7 дней.
4) Как только на складе посредника соберется достаточное кол-во заказов, я объединяю их в общую коробку и отправляю на свой адрес в Москву.
Сроки доставки из США в Россию- 14-21 день
5)При получении в России рассчитываю стоимость доставки из США в Россию для каждого участника закупки, исходя из веса заказанных вещей + стоимость доставки по России (для регионов). Участники СП должны оплатить оставшиеся 50% стоимости вещей и стоимость доставки в течении суток после выставления счета.
Средняя стоимость доставки из США в Россию 600руб./кг.
6) Как только Вы оплатите доставку, я высылаю посылку на Ваш почтовый адрес. Для Москвы самовывоз или отправка ЕМС (подробная информация в разделе "Как забрать заказ").
Оплата:

Оплата производится на счет карты Сбербанка России (номер карты по запросу)
КУРС $ = КУРС ЦБ + 1,5 руб.
Смотреть далее
Мои контакты:
Смотреть далее
Как забрать заказ:

Москва
- 1 мин пешком от метро Проспект Вернадского
- 10 мин пешком от метро Ул Скобелевская
- отправка ЕМС
Регионы
- отправка почтой России
- отправка ЕМС
Смотреть далее
[NOTE]
Есть купон на скидку в -10% от цены сайта (купон не действует на товары, проходящие по акции в -40% от цены сайта)[/NOTE]
Я не несу ответственность за качество вещей, не подошедшие размеры, брак, пересорт. Не занимаюсь возвратом вещей в магазин.
[WARNING]
Права и обязанности Организатора СП
Права и обязанности Участника СП[/WARNING]