Вик, еще подскажи на адидас до скольки будет распродажа, муж с ума сходит, а сейчас выбрать не может, вечером только.
485 РУБ
vikkimng добавил 15.08.2013 в 17:44
Подождем
vikkimng добавил 15.08.2013 в 17:59
очки ваши!
У меня муж в Черкесске сейчаса Ессентуки моя вторая родина, 10 лет там прожили.
vikkimng добавил 11.02.2013 в 21:50
Мне во сне часто снится парк...там все детство мое осталось![]()
Теперь получила, но нет платья золотого из вашего заказа.vikkimng, получили деньги, они отправлены
Хранение на складе бесплатно 30 дней, так что хранится может пока вы не пожелатете чтобы посылка поехала к вам.после выкупа посылка хранится на складе или стразу отправляется к вам?
Нет. Я писала на прошлой странице что приехало.vikkimng, модник приехал?
Ну значит так и есть, раз написано. Просто на странице платья не написано, а ссылку на отзывы ты не давала.vikkimng, отзывах на этом сайте было написано, что все сарафаны снабжаются в основной цвет ткани
на наш 64/66
У меня знакомая Борк в Германии заказывает все тоже через посредника, наверное там нормальное напряжениеvikkimng, Спасибо!
Natusik71 добавил 11.04.2013 в 23:12
В пух и прах...Я видела и бюджетные модели (по сравнению с Борк) Редмонд и тефаль, около 4500
но до 150 же будут работать с моим адаптером?Я тоже чуть не купила. Вовремя муж увидел, и вылил ложку дёгтя с этим напряжением в мой желанный чайник![]()
ну это хоть GUESS - http://6pmshop.ru/guess-wilcox-carryall-whiteВикусик,помоги тогда найти сумку такого плана белую,но не дороже 100 дол.это вообще реально?
Я звонила на линию контроля качества Почты России 8-800-2005-888 и там сказали, что обязаны возмещать!Вика, доброе утро! А могут стоимость украденного возместить, если посылка не застрахована?
Да, но у меня только на 118 заказ, а бесплатная доставка от 200vikkimng, Вика здравствуйте. Я на юкс еще успеваю?
1583 руб
Именно так все и начинается)))Вика, охота пуще неволи, перевела 1372р