Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Твоя Любимая, ахахаха,не канает ваш крестный-пусть идет учится на крестного,как положено.:ag:
Я вот,тоже добрая,но Даша сказала,что я неправильная крестная,так что...Эх,малыш,Малыш,не в доброте счастье))))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
  • Like
Реакции: oladushka, ksds и toyrembo

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!

корсет точно на себе сфотографирую))))
Марина, привет! И планшет. Можешь на себе тоже.:yes3:

кто был в Тунисе?
Настя, привет! Египта не хватило? В Сирию лучше, там тоже не спокойно.

С реальными фотами как оно на теле?
Эмилия, привет! Про фото: начав заниматься спортом есть уникальная возможность делать фото прогресса (как тело трансформируется).
Потом можешь за деньги показывать:haha: или книгу написать.:haha:

На мотоцикле (я его байком не называю) сегодня вечером катался. Ездил в Кидекшу, потом фото выложу, там красота.:yes3:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
ksds, "Не вся",это наверно как оплату возврата надо воспринимать. Прикольно, почта 7 месяцев посылку возила... Ладно хоть, что то вернулось...

• Like
Реакции: ksds и ЮраЮра

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ахахаха,девочки,благодаря вашим стараниям я скоро полюблю пельмяшей всей душой.:ag:
У нас ливень начинается:(

Sisterkat добавил 15.07.2013 в 14:19
Вот меня всегда интересует вопрос,а ремень Hermes,палантин Louis Vuitton и туфли на Юле,вроде Zanotti,тоже на ТАО куплены?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toyrembo

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Ооо, а мне понравились и Узорный покров, и Луна и грош, и Пироги и пиво, или Скелет в шкафу Моэма, в оригинале очень классно читалось)

Вот Гюго меня тоже в школе напугал)
Еще мне очень новеллы Цвейга понравились)

• Like
Реакции: toyrembo и Lillion

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Сейчас по телеку посмотрели " утомленная внуками" уральских пельменей,уссаловка
Ага, там и ебэй упоминается, бабушка-шопоголик. Я, недавно, читала отзывы про отели в Турции. Про один пишут - контингент отдыхающих: 50 на 50 - русские и французы. Сразу вспоминаю Пельменей "На пляже":ag::

• Like
Реакции: Maruka и toyrembo

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
toyrembo, Тоже вариант, можно еще напугать энергией цы-ветра, не ходит свободно по организму и надо очищать кровь. Железный вариант. Главное перед этим 2 дня как минимум переставлять по феншую всю мебель, даже если не правильно расставим, все равно ни один мужчина не разберется, но в серьезность намерений-поверит.

Всем доброе утро!
Что-то мой пупс не спал всю ночь, зубы лезут и я рядом с ним(((( ТОлько разница мы встали и она уже бегает по квартире, а я мне лень с дивана с ползти((( Вот где она взяла эти силы????????:bu:

Днем заснет. И вам тоже надо.:yes3: Дети мне кажется просто не понимают,что устали и сил нет, для них этого не существует понятия. Эта мудрость приходит с годами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.