Привеееет!!!!
Читала работы с конкурса Next, какие же все эти детки класнючие)))
Да

Привеееет!!!!
Читала работы с конкурса Next, какие же все эти детки класнючие)))
Есть такое у меня, и гора небольшая, и речка))))Мне на горы и речки не интересно смотрет
Громко сказано! я всего лишь подумаю....не обещаю положительный результат...Марина обещала мне собрать машину
ради исправление ошибок которые существовали в первоначальной прошивке.
какое задание???
я что то прослушал
Пенится -щелочная , пены немного - нормальной кислотности , пены нет вообще - почва кислая . Под каждую - свои растения .
хм. вот еще...
там рисунок
так фотографы не засовывают своих любимцев в чехлы, они покупают им специальные сумки и рюкзаки с вынимающимися поролоновыми стеночками.Я, наивная, думала что ты по фотографическому делу понимаешь очень, хотела спросить у тебя про чехол для фотика для своей невестки (балуется она фотками, нравится ей)
Нет, пойду читать))Маринка,видела коммент к посту А""" из К""" ? "спасибо, жаль мне будет коротко. но на вас очень здорово смотрится
О результатах тестирования наверно рано еще говоритьтестирование проходит успешно))
так вчера еще срок настал, а я все никак....точнее доча никак с мыслями не соберетсяТак я думала уже в РД
Ахаха, давай лучше второе)))Мое фото будет выглядеть примерно так
Да Витка ваще тёмная лошадкаВитка-то тоже подобными играми интересуется))
Настьке можно кисет для табака,пусть на трубку переходитсувениров нам нашЕй(сам)