YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 4 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Vampirgirl,
Точно есть эта обувь в ТЦ У Речного, правда вот, жокейских сапог я там не припомню. Думаю, можно найти практически везде, где продавали/продают Fabiani и т.п.

Спасибо! О, как раз я там живу, тогда зайду поищу. Просто хотя бы размерность глянуть хотела бы, они идут размер в размер или маломерят/большемерят. У меня 35, но я всегда беру почти 36. А вот сапоги часто 37, у меня икры нехудые и не всегда влазают в сапог. Хотя натуральная кожа может и растянутся.

А если на итальяноском юксе написано размерность 36 европейский, это и будет обычный 36?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
под ней не появилась, и код на нее не действует.. это временно или уже не получится с кодом купить?
Не получится, код не на абсолютно все товары. На самом деле все-равно, до 4 Вы добавили вещь или нет, если код на нее не прописан, он не сработал бы, даже если бы вещь у Вас лежала в ДБ уже год как.

Musinka

Душа компании
Шопоголик
kapeks,нет, подруга взяла русский 46, а ит44. И я жду 46 рус. Но у подруги грудь хорошая, у меня ОГ 92 (за счёт широкой спины). Подруга всегда берёт себе 48 рус. Надеюсь, что Армани большемерит))))) Моя посылочка вчера ушла из Сыктывкара, если не сегодня ,то завтра точно получу!!!!!!!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
"Спортивная" обувь у Dsquared по размерности отличается от модельной в бОльшую сторону, как и у многих брендов. У кроссовок, кстати, в 38-ом стелька ровно 25, другое дело, что они на хороший объем. В модельной лично я бы ниже 38,5 падать не стала на свои 25.

• Like
Реакции: Alarm

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Раньше писали, что новая коллекция НЕ пополняется за счет удорожания сейлов, просто магазины скидывают такие же точно вещи, а вот на них цены выставляют новые. Если два года назад в это можно было поверить, то теперь с трудом.
Я только полтора года на Юксе и то уже не раз успела убедиться в перекидывании из сейла в "новую" коллекцию кучи позиций и, несомненно, уже по высоким ценам, но в этот раз цены выставили в большинстве случаев уже офигенными, а не просто высокими :ai:

• Like
Реакции: Ponatalia

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Все почти верно. По ГОСТу (для обуви, кроме спортивной) российский размер - длина стопы в мм, а не в см (а в ГОСТе еще соответствия были к штихтмассовой системе, в женской обуви 240=38, 245=38,5 250=39 и т.д.).

Вибираю себе сапоги в поиске выбираю 39 размер- поиск выдает отсартировывает 38 и какой теперь вибирать?:yes3:европейский или русский?

lsdbadboy

Новичок
Шопоголик
31.08.2013
15
84
0
43
Минск
lsdbadboy, вы же заграницей, мы не знаем какие коды у Вас сейчас действуют, нам рассылки с иностранных сайтов не приходят, те, что в шапке для России.

С каких пор Беларусь стала заграницей?:ag:
kelp-спасибо за ответ.Но для меня так и не понятно почему скидка 15 % действует а БП нет.

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне прислали код на 10% и БД за приченённый так сказать, моральный ущерб
Тогда мы говорим о разных кодах. Вы попробуйте сменить страну, а потом снова вручную введите присланный Вам код и посмотрите еще раз.

Катечкин добавил 30.07.2013 в 20:45
Катечкин,
Я кинула в корзину сейловую позицию впопыхах :ag:

Я бы тоже не отказалась от лишней скидки не сейл :ag::friends:

• Like
Реакции: karmensita

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Japtichka,
а то я уже подумала побыстрей положить денег и всего всего накупить:ah: ура:yes3::haha:

Может, это и разумная мысль:ag: То ли еще будет, коль взялись за нас, скромных труженников забугорных покупок ..

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Для США

Extra 15% off on 3 Items or more with code: STEPITUP13

Desired добавил 21.11.2013 в 15:27
А кто-то разобрался, по какому принципу скидка?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
самое интересное что написано "БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЛЮБОГО ЗАКАЗА СВЫШЕ 150 ЕВРО"
но при добавлении в корзину на 7 000р доставка все равно 1000р ))))))))))

Вот это, действительно, самое интересное! :aq:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Тоже написала в йокс письмо по поводу неработающего кода для некоторых позиций. Мне ответили:Мы любезно просим Вас прислать нам полученную Вамт рассылку с данным промокодом, в ответ на это письмо.
И как это понимать? Код брала тут из шапки

О как! Хотя до 28.02 у всех есть гарантированный способ получить 10 % скидки на все, достаточно принять участие в предложенном конкурсе от YOOX на инстаграм. У меня тоже из трех позиций скидка только на одну, вот я сейчас и озаботилась подискиванием подходящей фоточки:ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
duduyka,
Что там у Вас написано в письме от РР? Yoox только что отправил Вам (частиичный) рефанд в размере трам-пам-пам? Ниже там должна быть информация по первичной транзакции - где совершена покупка, на какую сумму, а еще ниже - куда производится возврат средств. Если на карту, то так и пишется внизу, рефанд на карту Visa (masterCard) такой то номер такая то сумма. Откуда платили (с карты или со счета PP), туда Вам деньги и вернут. Если на карту - срок появления средств на счете будет зависеть от Вашего банка.

Да, возмещение написано,что на карту. Я думала,что если плачу через ПП,то и деньги вернутся на счет ПП, а не на карту. А так получается дней 10 зачислять будут. :(

Niki Niki

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
41
106
0
SPb
Девочки, я тут зашла в мои заказы а там написано "Доставлен" а вчера только отправили:ai: куда доставлен?! или типо доставлен на склад, на почту?!

P.S. На этом сайте первый раз сделала заказ, раньше как то на него не оч обращала внимание, но после того как с моими любимыми сайтами как nap outnet и проч. возникли проблемы, то я решила заглянуть снова :) и не зря.. туфли которые я давно хотела удалось купить по выгодной цене чем допустим на outnet. дешевле в 1,5 раза,как получу похвастаюсь:ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ponatalia, у меня тоже как-то дешево. Прямо хорошие скидки если верить первоначальной цене

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
в этом году вообще раздавали суперстаров?!!! помню, когда было массово раздача все писали "мне дали" мне дали", а в этом году такого не замечалось:aq:

Galink добавил 05.01.2014 в 09:51
Интересно к нашему Рождеству что-нибудь дадут в виде кодика 25%:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.