Хорошо.Едут, жду, уже в/на Украине, родственники отправили.

Не, я в волшебную тему про памятьМож, таблеток каких тебе прислать? А?

Да, был на форуме?Посред с нашего форума? Что случилось?
Хорошо.Едут, жду, уже в/на Украине, родственники отправили.
Не, я в волшебную тему про памятьМож, таблеток каких тебе прислать? А?
Да, был на форуме?Посред с нашего форума? Что случилось?
Если бы на узи была девочка,то этот закон давно бы приняли,уж будь спокойнаНу,а,с другой стороны,новый закон еще не принят.
Я сразу об этом же подумала, эх, Эмилька, надо было ставки делать!Я угадала,угадала
Только якутского розмарина, обычный не поможет.берем веточки розмарина...
Вита, для нее любимой))) Тыц.Бельё для себя любимой или для кровати?
Чехов написал по-русски,а я хотела латынью Юру помучатьПро это Чехов еще написал: "краткость-..."
Иришка! Мои самые тёплые поздравления и самые наилучшиеРодила - родила куда же я денусь Капитанская дочка долго нас держала в напряжении и 3 июля в 21.20 свершилось чудо! На свет появилась Ульяна Денисовна! Сейчас мило сопит в кроватке после первой прогулки и купания в домашних условиях.
Мой осенью пойдет, составлю ему компаниюполучилось ли у кого нибудь отправить мужа в спорт зал?
Специально будильник на 7 поставила, чтобы первой узнать, что там тебе пришло))))Ты рано проснулась
Мой точно не пойдет. А я уже давно об этом думаю, но пока не решила куда податься: на танцы или в спортзал)))может лучше мужиков в студию танца запишите?
Это какой?
Заклинание возвращения.
Ингредиенты: фотография, белая нить длиной от 30 до 50 см.
Возьмите фотографию человека и привяжите ее к дверной ручке со словами:
Как я привяжу фотографию к ручке дверной,
Ты, (имя), сейчас же вернешься домой!
А подсвечивал фонариком?Фотографировал телефоном жены
Мама рассказывала. Пришла к ней знакомая с мужем, пьют чай, в окно увидели идущих соседей. Муж знакомой громко так: "Вон Ивановы с триппером идут"(у мужчины в руках триммер был)...только-только перестали после триммера дрожать
Вот кому-то муж попадется...Часто, пиццы там всякие, пироги, печенье, булочки и все такое
Се ля ви
Ну давай,будем болеть за тебя ,чтобы взялиСходила,отсобеседилась.
Да ну на...чё,правда что ли?!использование контрафактных програмных продуктов запрещено
честно сказать не уверен я что погибающее дерево опилка может спасти. если конечна она не под корень... у меня в целом деревья старые. есть молодые. (относительно).Не надо убирать старые деревья , я написала , что необходимо с ними сделать .