Ага,мы ему надоелиАхахахаха,Миша себе новую жертву нашел![]()

Ага,мы ему надоелиАхахахаха,Миша себе новую жертву нашел![]()
Цветет,но не плодоносит. Я вычитала,что ей тоже нужен опылитель.у Вас перечислена магония падуболистная . Цветет , плодоносит ?
Между ними просто зеленый газон - 16 ( привет мужу ЛюсяЯ)
(еще один привет мужу . Вообще , при слове "газон " у меня теперь стойкая ассоциация - мужик верхом на косилке и бегущая впереди него женщина , указывающая маршрут )
У нас в зале занимаются девченки бикинистки (фитнес-бикини - Хорошая спортивная фигура, сепарация мышц менее выраженная, чем у культуристок.). Красивый пресс - только во время сушки, 2 раза в год, перед соревнованиями.для поддержания результата хватит и первого?
Маринка,я же тебя просила никому эти фото не показыватьЭмилька, помнишь наше фото?
Модераторы,прошу обратить внимание ни сию барышню.Она не напрашивается,но тонко намекает.Сейчас посмотрела под свою аватарку и поняла, что, если бы был конкурс на самого благодарного пользователя, у меня было бы первое место)))
Я вся в предвкушении, жду-жду!о,боже,вы меня увидите почти вживую!!)
я верю. я их боюсь. как-то сделала себе расклад на год,кроме всего прочего вышла смерть родственницы. Еще с мамой обсудили,что видать бабушка отойдет. Ошиблись. Мама умерлаА,кстати,кто-нибудь верит в гадания на ТАРО?а то мне подружка тут такое нагадала,вот теперь сижу и думаю-сбудется али нет.
мне понравился "бардак из цветов"Вита вона уже какой пейзаж забабахала!!
ширинку не проверял?Все на меня смотрят, улыбаются. Пошел в магазин к зеркалу (думал птичка накакала или сопля на подбородке),
Так жарко?
желание получить ... кг личного неимоверно разожгло мое воображение...Михаил, это ж почти личное
я хочу видеть этоты почти была у цели, в сапогах
первый раз слышу что б "его" так называливолка хотим достать![]()
а мы все вместе присядем на твои травки и излечимся, всем на зло!)кто-то нагнал болезни
Так потому и индустриальная - для тех, кто на их технике работаетКатера - добротная обувь, но на любителя (очень индустриальная).
Чем-то чуял?Я догадывался, что без мистических заклинаний не обошлось