Записалажесть просто, Ира ну ты меня запиши как возможность будет так сразу

Ураааааааааа! Заработало

Последнее редактирование:
Записалажесть просто, Ира ну ты меня запиши как возможность будет так сразу
По подсчётам тебе 34А нужно, но раз маломерит, то 34В должен быть как разИриш, да я темку с размерами подчитывала уже. Там и вычитала, что маломерит и на мои параметры чашечку В берут. В принципе раз еще время есть, пойду спрошу.
По поводу цвета, почему-то хочется однотонные плавочки, и едут голубые кроксы, вот я на голубенькие и стала засматриваться. Но расцетка White Metallic Paisley это прям мое-мое-мое! Только тоже сомневаюсь, что голубые плавки будут с ней уместны. Иришка, ты сможешь мне маякнуть когда окончательный ответ по цвету нужно дать? Я допоздна за компом, если что...
С обновочкамиИрочка, забрала сегодня свой заказик))))))))) Купальник очень красивый!И цвет как я хотела, размер низа просто идеален!!Спасибо тебе большое за советЛосины отличные и длина в них по косточку!Я очень довольна, еще раз большое тебе спасибо!
Yulia_sk добавил 27.08.2013 в 00:41
Юльчик, не успею по акции взять к сожалению(
Ничего страшного!![]()
Приветик Ириш) Чуточку позже напишуИриш,все же рискну и закажу только этот топ,без юпки,размер M (8-10),цвет леопард.http://www.victoriassecret.com/clot...tID=101476&CatalogueType=OLS,%F2%EE%EF.напиши еще раз,если не трудно,сколько он будет по скидке.
Привет Танечка) Брючки в СП489, тушь в СП490Привет Ирочка!А в какую я СП попала???![]()
Привет Алёнчик) Ожидаю в четверг/пятницу) С этим лимитом в 150 евро разбиваешь посылки на стописят человек, а всё равно всё не влезает(Ирусь, привет!
Что там с посылочкой с 6 п.м.?
Хочу предупредить, что когда будешь отправлять, то надо будет другой адрес указать и имя получателя![]()
Привет Галюш) Денежка естьarabika, Ирусь, привет. Спасибо. Сегодня оплатила 115 грн.
Оля, сейчас попробую в свою корзину добавить - посмотрю что получится
Svetushka добавил 05.04.2014 в 22:01
Оля, у меня в корзине твои юбки выходят обе за 20,99.