Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Девы, у меня такой вопрос. забрела на один тайский сайт. накидала пробников бб, на последнем шаге оплаты пейпалом выдало ошибку и выкинуло на главную страницу. затем пришло письмо на почту, что я сделала заказ и они ждут от меня оплаты. с сайта этого оплатить уже не получается, написала им письмо, чтобы отменили этот заказ, тк произошла ошибка и не получается его оплатить - молчат (а может и спят уже). и вот вопрос! могу ли я как-то оплатить эти чертовы пробники (может в самой палке это где-то есть, но я, опять таки, не нашла..)
заранее спасибо, кто откликнется (у нас потеплело и я, в следствии, страдаю мигренью. голова не работает :( )

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
у нас почти 40% с зарплаты уходит на соцстраховку,пенсионный фонд, и еще куда
Я думаю, что на оставшуюся, после вычета 40%, зарплату вы "не плохо" живете:), потому что на китайские одежда-сумки-обувь (про хоз/быт мелочевку вообще молчу) не накручивают 500% маржи. А на пенсию ваши (не российские) пенсионеры по миру путешествуют....
Зато у нас интереснее жить))))), и никто не знает чем все это кончится))))))
Тем более, что налог на посылки точно улетит не в пользу народонаселения и даже не на благотворительность..... Примеры "гигантизма" имеем))), провальных ям деньгами не наполнишь, коррупция вечно жрать требует)))

Спорить не будем, ладушки:)

Извините, добавлю капельку дерьма на тему "своей земли не отдадим ни пяди""
даже не буду убирать под стрелочки и транспаранты.

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
чувствую я такое тоже скоро буду вести более детальные записи
сейчас у меня краткий список на листочке, например
1. саса
2. рубируби
3. косме-де
4. саса
5. ...

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Irrk, Ирин,у меня не то чтобы совсем лопоухость..чуток торчат вверху...я к ним уже и привыкла,но все равно зудит и хочется чтобы не торчали

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
пуш-ап для попы уже лет десять лежит (не ношу - жарко в нем)
Зато зимой с горки без дощечки наверное здорово кататься на нем :ag:

O.Tatjana добавил 22.03.2012 в 14:25
Девочки,я тут ресницы думаю прикупить :ah:
А что с ними делать потом :ah: Их прям на клей клеить? А свои куда деть?
И в них только 1 день ходить?

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila,
- Алё, это прачечная?
- Фуячечная! Это Министерство культуры! Номер пральна набирай, козлина!

Лена, за такие мелочи у нас снимают? Давно ли?:ag: я чего-то пропустила? Формулировку не уточняю:ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
евоньки, вот вы где тусуетесь, посиделки на заваленке... Чаю бы сюда с кофием...да с плюшками)))
Кстати, кто у нас здесь про чай подскажет? Хочу заказать на пробу китайского, красного и улун.
у меня сок и еда... в чаях не спец- не люблю и не пью. Но присоединяйся, у нас тут, похоже, болтливое настроение.

Irrk добавил 20.02.2013 в 23:41
Тэээк, Иринка типа не советчик?

по вопросам БАДов - точно нет, мой организм жрет ВСЕ!

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
подойдет ли оно для сухой кожи
корову лучше не брать для сухой, а вот свинка подойдет точно :ag:

O.Tatjana добавил 31.01.2012 в 23:13
korova.jpg

Оля вот смотри какая прелесть, бери ее! Фотомодель!
korova.jpg

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, кмн) мотивирует тем, что с ними, полипами, жить не легко, к тому же постоянная инфекция. Я лечение от него принимаю, но не сильно то слушаю + закладываю его по черному у аллерголога)). А вообще, как говорят хирурги, нет органа - нет проблемы)

• Like
Реакции: Podlepenec

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
А турчанки в монетках и браслетах золотых хранят сбережения :)
Золото всегда в цене, и здесь оно легко продается и покупается без потери (именно монетки и увесистые браслеты без прикрас) как валюта.

• Like
Реакции: I_Lo

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А поделитесь, какие у вас принципы сезонного ухода? Типа: зима - питание, лето - увлажнение. Тут я путаюсь сильно. Зимой-то при отопительном сезоне ещё больше по-моему увлажнение надо. Скрытый текст
Я так понимаю пилинги лучше без солнца, а пептиды - всесезонные?
В любой сезон нужно и увлажнение, и питание. Зимой увлажнять кожу надо обязательно, особенно при пониженной влажности.
У меня лично принципы такие:
Зимой: дневной уход - питание (ну то есть крема с более плотной текстурой, более защитные, с маслами и пр), ночной уход - увлажнение (легкие по текстуре средства).
Летом: днем упор на увлажнение (легкие по текстуре кремы-гели), на ночь (если не сильная жара) время от времени более питательные кремы.

По пилингам (с кислотами) - да, самое лучшее время для них - глубокая осень-зима до февраля, когда солнце - редкий гость. Но если все-таки хотите сейчас кислотами попользоваться - обязательна очень сильная защита от солнца.
По пептидам - они вне сезона.

Don Ralfonso добавил 24.02.2012 в 15:32
девочки, искала на днях видео на youtube о том, как наносить bb-крем, так наткнулась на видео, в котором такая "умная" девушка называет bb-крем тоналкой и говорит, что его надо снимать любым растительным маслом, она, например, снимает оливковым или подсолнечным и все смывается очень хорошо, кожа у нее замечательная
ну и флаг ей в руки:) значит, у нее в плане пор не проблемная кожа, повезло:)

• Like
Реакции: Маняша

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city

по талии:
UK 8 = 63 см
UK 10 = 68
UK 12 = 73
UK 14 = 78

с талией у меня небольшие расхождения. ежели чего: поясок или ателье мне в помощь..:ag: по их таблице размеров у меня как раз по бедрам должно немного (об)растянуться, а талия сядет номано

Лисаня добавил 24.06.2013 в 17:40
Либо взять что-то сейчас, либо худеть килограмма на 4
прикинь, когда по времени года будешь чаще носить. судя по ткани и пр, это скорее всего осень-весна-зима. в это время года у меня почти всегда + пару см.

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
"И смех,и грех". Я уже писала ранее-у брата по УЗИ нашли узел 1,8 см и отправили на биопсию.
Сегодня звонит и радостно сообщает:" Врач ошибся,неправильно описал результаты УЗИ. Другой врач сказал,что никакого узла и в помине нет". А он ,бедный,за это время уже мысленно с жизнью расстался,завещание собрался писать. :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, самое трудное - это убрать мучное (хлеб и всяко разное плюшко) и картошку. Без мяса (рыбы) не могу и без шоколада))), фрукты мне фиолетово)). Вроде и не обжираюсь, но мало трачу калорий. Инренет с компом придумал лукавый, эт точно...
Ну ты ваще молодЕц.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а я тут накупила cushion средств
это типа компакт.пудры? будем ждать:)

Я во вторник купила у нас в маге самый дешёвый антицеллюлитный крем. У меня самая проблемная зона-живот(трое детей,погодки). Короче,мазала крем 3 дня утром массажными движениями,если было время,проходилась массажёром от Лореалевского антицел.средства(Водянова рекламировала лет 100 назад=)) Обматывала пленкой,хоть в инструкции об этом не написанно,и чса на 3 под шерстяные шарфы.
Напишу тенденцию: вторник 92 см(это под пупком и под талией,самое жирное место)
среда 91,5 см
четверг 90,5 см
такое бывает??? за 2 дня 1,5 см ушло

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Девочки, кто с Украины, никто не ждет с Кореи от конца марта посылки с косметикой? Что-то я переживаю очень, продавец хороший. отправил 26 марта (на ebay покупала у 2b-gentler), и до сих пор нет((( посылка без трека.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Зашла к девчонкам в кафешку "Асос",а там вот http://radulova.livejournal.com/2963...age=2#comments
Обревелась....
был у меня родственник, муж тети моей... виделись редко, я еще молодая была...а вот с братом моим он поделился однажды воспоминаниями.. ездил он с особой инспекцией на передовую (то ли в нквд был, то ли с смерше). Страшно.. сколько зверства всплывает в человеке во время войны, даже подумать страшно.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.