В первой челси я еще поверю, что там 13 глубина, но в этой точно квадрат, не думаю, что 13:13, возможно у них опечатка.ну мне вроде такую и надо,но 13см эт чтото оч малеькое,
смотрю здесь таких же размеров картинки http://www.sportsdirect.com/team-foo...lcode=70089302 в профиль квадрат! он же вроде не 13на 13 см...или обман зрения)))вобщем щас я определюсь,несколько ссылок открыла,думаю![]()
Ок, тогда ждем Настю.Свет за доставку готова заплатить, посмотрела - больше совсем ничего не надо!
Выкупаю, пока спать не уйдуsveta_bag, Светлана, до какого часа ты выкупаешь? Деньги смогу перевести только после 22 часов, хотела распродажные вещи из Амазона заказать.
Ань, я завтра обновлю утром, если сегодня не успею, сегодня у ребенка праздник был в саду, потом суеты много.Свет, обнови гугл докс, там нет моих двух последних оплат и марка. Я тебе что-то должна по марку или остаток получился?
Пока молчатСветик, а у нас пока безизвестно?
Да, Тань, они, я их заново выкупила, надеюсь, не отменятСветик, это наши майки с Аней отменили, да?
ПришлиПеревела 1527р. с карты *4877
Давай сначала сама попробую Миссгидед без АП. Сегодня проверяла и в 8, и в 10, и в 11 утра - не было топа с юбкой![]()
Как хорошо, а то мне прям неудобно уже было перед ней - две недели не могу передатьЛия пол часа назад приезжала за вещами, купальник положила ей в пакет.
missguided на складе, сегодня спорт выкупаю, как придет, отправлю СП3 на консолидацию
Ок, Катя тоже уже на почту кинула заказ.
Марк куда отправлять?Свет,ДУ,а на счет марка можно узнать,ты сейчас тоже будешь отправлять?И до какого времени аутлет можно кидать на заказ?
Ага, на все, кроме Бепантена (он по акции два за три), вот итогСветик, а скидка на мазу сработала?
Ань, только в Ховрино на этой неделе не получится, муж в отъезде, я с мелкими дома, забирать возможно только от подъезда.Светик, жду сп3 как манну небесную, как тока привезут, отпишись сразу, ладно? я прям на метле прилечу
debenhams.co.uk выкупаю сама без 5%, только курс обычно чуть выше (гифт карты покупаю через PayPal) + на debenhams практически всегда есть код на -10%, иногда на -20%Свет,скажи вот эти магазины без 5 %(ты сама выкупаешь), а нм, debenhams.co.uk (выкуп гифт-картой)
marshallleisure.co.uk (выкуп через АП)
next.co.uk Выкуп через посредника
и другие когда не сама 5% так?
Ок, поняла)))Да, все верно, Свет, там 2 свитера, берем оба!!!
Ок, отправлю на выкуп топ, вдруг появитсяСвет,тогда не надо,только неклиренс
Я их уже давно поймалаСвет,колготки у меня в корзине,я удаляю,лови