Desired, про SPACE STYLE CONCEPT я где-то вычитала, что размер в размер и на свои 25,5 заказала привычный 39. Посылка в пути.
Можно, конечно. Хотя, лучше всегда сразу оставлять себе + еще одну копию, т.е. делать на 4 копии с оригинала, а 5, или сканированный вариант, если есть возможность.
Если подождете до понедельника, вышлю Вам вордовский файл, может, доведу его до ума.
Девочки, подскажите, пришла сумка, на страничке было написано кожа, по факту тряпочка. Стоит обращаться в Yoox? и что требовать?
Наташ, я с ними на английском общаюсь.Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает итальянский, написать их в службу поддержки о том, что цена на товар в течение 7 дней упала с 75 до 45 евро!!!
Here
В полном. Зачисление идет по курсу ЦБ на дату зачисления. У меня обычно на 5-6 день после решения Юкс о компенсации.Если да, то в полном размере или нет?
Here
У меня тоже.Народ, у меня на парочку зимних вещей цена упала
YOOX.COM
ДЛЯ САМЫХ ЛЮБИМЫХ - СКИДКА 10%
На женские коллекции Весна-Лето с кодом YOOX*:
WOMANYOOX
Бесплатная доставка любого заказа на сумму свыше 150 евро
*Предложение действительно до 8 марта включительно

23 промухали
Загляните в Быстрый поиск по брендам, там несколько отзывов на данный бренд уже внесены. Не большемерит точно.а вот RAS маломерки или наоборот большемерки интересно )
Galink, сегодня ж дали суперстарам скидку 15% на все весна-лето. И БД.
это же лучше, чем на 10% на женское?
вышла из доверия YOOX

Да уж... Абракадабра какая-то. Надо было не ждать этой сумасшедшей 10% скидки, какая-то хрень.... Намного выгоднее было вять с15% с кажд. сле. вещи. Но я пропустила это......
![]()

Девочки! скажите, а когда стоит ждать скидок на весну-лето (и стои ли?) , я конечно подозреваю что осенью) но все-таки хочу уточнить у опытных)))

обидно, я решила, что у них БД международная бывает(Peachy,
В Украину, насколько я помню, БД вообще не бывает.
Вы можете оплачивать по курсу банка, а не РР, РР позволяет сделать выбор конвертации.и курс выше ,если оплачивать через палку