СП с сайта www.house-style.de (Санкт-Петербург)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inka90

Новичок
Шопоголик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Меня зовут Инна!
Предлагаю Вам закупку женской одежды Redial с немецкого сайта House-style.de!!!:ax:

Сайт http://www.house-style.de/ оптовый, одежда продается лотами (разные размерные ряды)

Права и обязанности Участника СП
Права и обязанности Организатора СП

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Цены на хаусе представлены в евро, будем считать по курсу ЦБ на день заказа. В связи со скачками курса евро, курс для каждой закупки индивидуален!!!
Доставка из Германии занимает в среднем 3-4 недели.
Организационный сбор: 15% от стоимости заказа;

Индивидуальные заказы не принимаю.
Пожалуйста, все вопросы задаем в теме или через личку, на фирму не звоним и ничего не узнаем, чтобы не сорвать закупку.
Размерный ряд соответствует стандартному, поэтому ориентируйтесь на тот размер, который вы покупаете обычно.
Минималка на сайте- 100 евро.
Доставка из Германии до России стоит: до 10 кг - 35 евро, более 10 кг - 45 евро. Стоимость доставки делится на количество вещей в заказе (в среднем получается от 1,5 до 2 евро с человека за вещь). В одном заказе не может быть больше 5 лотов.
Оплата:
- После "СТОПА" (собранного заказа) отказываться от заказа нельзя !!!
Дабы не подвести других участников закупки, ведь на лотах все зависят друг от друга. Уважайте других участников!
- Предоплата 50% на карту Сбербанка

Забирать заказ можно:
Смотреть далее

Риски Совместной закупки:
Смотреть далее

Если Вас заинтересовала моя закупка, оставляйте свои контактные данные в личные сообщения (по форме: ФИО, телефон, мэйл и полный адрес с индексом)
Смотреть далее

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
- В теме в следующем виде: картинка, ссылка на интересующий вас лот и размерный ряд;
- Когда лот будет полностью собран - я заказываю его на сайте;
- После "СТОПа" я комплектую заказ и в теме появляется расчет по СП для участников. На оплату дается 2 дня!!!Пожалуйста, контролируйте оплату сами!!!!и предупреждайте о форсмажорах!

Для связи со мной помимо форума:
Смотреть далее

[URL="http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4109398&postcount=6"]Ряды разбираем здесь

Удачных Вам покупок!!!:yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мариель

millk

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
1 017
968
0
Saint-Pitersburg
С открытием ) правда сейчас лето, но надеюсь темка будет жить, удачи!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
- 1 вещь - 15%, но не менее 100 руб.;

Такого на форуме нет, только 15%, никаких минимумов.

- Предоплата 100% на карту Сбербанка

Читайте правила внимательно, Вы имеете право брать не более 50% от стоимости товара до 10 удачных СП.

Исправляйте первый пост.

• Like
Реакции: Inka90
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.