YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
shandy85, вот, что я получила сегодня( через месяц!!):

Здравствуйте, Natalia,

К сожалению, интересующих Вас товаров больше нет в наличии, поэтому Вы не могли оформить на них заказ. Нашему онлайн каталогу может потребоваться некоторое время для полного обновления.

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Ekaterina
Customer Care
yoox.com

Ponatalia добавил 27.02.2013 в 17:56
ocsana5, Про Gevеnchy писали, что маломерят конкретно!!!!Я наметила на свои 24,5 взять 39:). Ваши придкт и тогда посмотрим...:)

Ponatalia добавил 27.02.2013 в 17:58
svetshe, А что за код? Какой? Он только на весну-лето?
Спасибо

Ponatalia добавил 27.02.2013 в 18:00
voguy, :) А я выждала!!!Попроьуйте написать в магзин, пока не поздно. У меня так раз было, заказала, а на след. день дали БД, так мне вернули 25€( правла, Shoescribe)

Ponatalia добавил 27.02.2013 в 18:01
svetshe, пардон, код увидела:)

Последнее редактирование:

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
Либерта, да, удачненько вы купили, поздравляю!
Куртку то получили? Как Вам?

Tanyusikk

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
13
0
г.Харьков
Девочки,подскажите,плиз,первый раз сама буду заказывать.С доставкой в РФ можно заказать до 1000евро одной посылкой? Или нужно разбивать посылку,чтоб не больше 200 евро в день? Я чего-то запуталась.. Спасибо.

Sveta s

Душа компании
Шопоголик
22.12.2011
73
527
83
47
Пятигорск
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Можно ли рассчитывать на компенсацию разницы в цене подешевевшей вещи, если куплена 4 дня назад, но она ещеесть в наличии на сайте?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Машулик, мне кажется немного маломерит, примерно на полразмера, стюарт вейцман мне 37 размер иногда мелковат

• Like
Реакции: Машулик

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Cdtnkfyf, пройдите в тему наши покупки и ищите по брендам, в каждом бренде свой размер.

• Like
Реакции: Anna_vredina

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
а я в Москву хочу заказать
меня именно российские скидки и доставка интересует...
Лариса, вам надо покупать с российской странички, на которой указаны условия доставки на сегодня, а до 21 (поправила) числа действует код с икупона - это 10% скидки на весну-лето и для россиян сейчас действует инстрагамовский, тоже на 10%, но он действует и на сейл, пару страничек назад Галина выложила этот код для общего пользования

Oksana_kiev добавил 12.04.2013 в 22:04
Девочки,у меня такой вопрос:биллинг и шиппинг адрес не совпадают и доставить нужно человеку не с карты которого оплачивается заказ.При заполнении в шиппинг-адресе есть графа-доставить адресату,я ее заполняю на того человека,кто будет получать заказ,но там же вверху еще есть графы для имени и фамилии,так вот туда вписывать получателя тоже или того кто оплачивает?
я там обычно указываю имя человека, на чей адрес шлю

• Like
Реакции: lola83111 и Tanyusikk

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
Вот, не пойму насчет Армани Джинс
Получается, что большемерит и низ (джинсы) и верхняя одежда?

у D&G, например, джинсы большемерят где-то на пол-размера, а верхняя одежда - маломерит (во всяком случае, мне в плечах подходит только 54).

Наверное надо купить 52 армани и успокоиться ))

AgentPro

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
41
48
0
Vrn
Девочки, подскажите пожалуйста. Едет мне посылка, номер верен, адрес в инвойсе тоже правильно указан. А в треке отображается что она едет в Москву, а не в Воронеж...
Наверно ее обратно развернут? Или что мне делать? Делать перезаказ?

У меня пару дней назад тоже самое произошло,правда посылка с револв, прибыла в по местное и ее в тот же день завернули.В отслеживании статус высветился "возврат,иные обстоятельства,адресовано-сша.После кучи потраченных нервов с местным отделением они все же соизволили сообщить,что на посылке не читалась фамилия.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня в дриме тоже все вернулось:dersive:и платье о котором рас строилась,а я уже заказала много другого:rtfm:ну что все таки закажу наверное его!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Anninja,
Я Вам на всякий случай написала, чтобы не забывали, если решите действовать через возврат. И в этом случае, наверное, сначала лучше покупать, потому что иногда вещи к моменту отправки "исчезают" со склада.

• Like
Реакции: Anninja

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
Эль, да я уже купаюсь, первый раз 2 мая окунулась, а сейчас вода вообще теплая:ah:
купальников почтим весь дримбокс, да вцепилась в свой (кстати тоже в YOOX куплен) для загару, так его и не меняю чего-то:ag: у нас в квартирах жара сумасшедшая, кондиционеры уже пашут во всю, что летом будет:ay::ag:
Кстати купальники раскупаются с бешанной скоростью, самые недорогие и красивые у меня уже улетели давно:aq:

Машулик

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
128
418
0
Москва
Доброе утро!

Пролистала несколько страниц, не нашла ответ... Листать дальше не хватает терпения :ah:

Я со своей уже "вечной" проблемой: Что делать? :ag:
Все жду посылку, отпр. 02.03, Покинуло ММПО 13.03.
И с 14.03 висит статус: "Неуд попытка вручения".
"Попытки вручения" ни разу не наблюдалось (ни звонка, ни курьера).

Вот что мне делать? Ведь они передо мной облажались? (Или еще нет? С какого места считать 2 недели?)

P.S. Мой бедный брат заждался уже свою сумку и кеды, сказал - на фиг твои магазины, нас и тут неплохо кормят)))

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
А что это за корнер такой...я абсолютно не в курсе..поделитель информацией, пожалуйста)

pupsic007 добавил 06.02.2013 в 15:24
ааа, наверное, thecorner.com)) в их подержку писать?

да, [email protected]. Не уверена, что это работает, но хотя бы попытаться. Может просто так совпадало что быстрее отвечали.

Denis Moskva

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
160
80
0
Москва
Будем надеяться, что у вас получится)
Через форму писали или на емейл? На англ?

Спасибо, обнадежили)
Как проходил удачный опыт? Через [email protected] связывались?
Прощу прощения за такое количество вопросов, общение с поддержкой yoox у меня было только по техническим поводам(

Я всегда и туда и туда пишу!В последнее время отвечали быстро

• Like
Реакции: Egrassa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.