ЮраЮра, Мы продлим до 1 сентября, если будут желающие)) Вы подтягивайтесь, а то пока разговоры)))
неожиданно..И,кстати,Олу зовут красивейшим именем Александра!
Судя по фото суглинок.грунт нейтральный.
Размеров не увиделаплан с ориентацией.
пропорциональный
усё передалаИнструкция будет , я ему растюшки пошлю БЕЗВОЗМЕЗДНО , что значит даром . Случится это в конце лета , или возьму с собой , когда поедем на свадьбу к подруге .
ты и так уже все сказалане скажу)))
Мариш, беря во внимание численность населения Китая, я бы не стала у них такие продукты покупатьеще и это пришло, будем-с тестировать)))
А вот кто-то,кто сам понял кто,огребет не по-детски
Прямо слюнки потекли, хочу скумбрии копченой!коптили скумбрию
Машина стояла, стояла, потом сама завелась, переехала дорогу - в кювет и прямиком в столб.
Со страховщиками не знает как будет разбираться.
Девочки, не хотите посмеяться
а вот за это можно и в глазс женами такая же петрушка
Ну, мне лицо нра.Она талантливая девушка.
фразеологического конструирования берешь?
Мы вместе с тобой будем ждать твой заказсделаю небольшой заказ на Асос
Совершенно верное понимание болезни. Отек и покраснение указывает на Жар,соответственно надо охлаждать. Ирина и сама уже поняла,что применяя местные раздражающие средства такие как Йод и звездочку, ситуация ухудшилась.Ирин, поправляйся быстрее, разогревающим не стОит мазать.
Один из показательных случаев : приехали мы к родственникам в Алушту,тетка сразу показывает мне палец распухший от панариция,я спрашиваю : тукает? Да,говорит,сегодня всю ночь не спала из-за этого,тукало. Я ей говорю : дуй к хирургу мухой.( есть такой критерий для хирургического вмешательства при панариции : если больной сказал,что ночь не спал так как "тукало"- режемСказано,топай к врачу,значит топай,а не всякие там по щучьему велению и прочие заговоры.
Да, кстати, девочки: а как Ирина назвала дочку? Или я где-то это пропустила?Родила! Славную девчушку 3го числа(сразу после своего ДР), они уже дома.
Да,Лиль,действительно работает. Всякие легкие недуги лечатся на мах,например,заныл у мужа зуб,я ему быстренько всего одну иголочку сделала и вуаля! на стоматологе сэкономилиинтересно так, действительно работает?
100%, на ум стразу: либо синяк, либо опухлимне зимой как-то палевно
С нами попробуй иначе))Как это не улыбаюсь?!Очень даже!!
А линзы?А еще не ношу очки обычные,но зрение плохое