Девушки, кто чем матирует лицо? у нас уже жара дикая, течет все
матирующие салфетки мое спасение, впитывают все лишнее и матируют тут же, и кстати пользуюсь не только летом

Девушки, кто чем матирует лицо? у нас уже жара дикая, течет все
у меня есть несколько банок люмиеровских. на всех наклейка с надписью "12 грамм". сдается мне,что сама банка 12-граммовая. ( у меня есть банка другой фирмы.по размеру они идентичны, на второй банке написанно net wg 9g)
Девочки, всем привет!
Я тут на люмьере заказ сделала в декабре на 120 баксов, отправили 26го декабря, до сих пор не получила. Написала им письмо - они предложили перевыслать заказ но для этого я должна оплатить экспресс доставку 44,95$!!! Это нормально, они всегда так делают? Круто конечно столько за доставку еще отдать..
Бионик это шедевр, агая ни разу её со скидкой не видела
но у меня она уже есть...
На мне без розовинки смотрится оттенок golden.
нейтральный и кул разве с розовинкой?
весной-летом это письмо вроде было, и можно было зайти на сайт и посмотреть оптовые цены, я еще глянула и подумала - доступно, минимумы не помню. Как умудрилась удалить письмоМы покупали с 10 % скидкой, но она у меня независимо от суммы. А что значит оптовая закупка, не помните? У них на сайте висят условия дилерства, но там первая партия должна быть не менее 500 дол., вторая тоже по-моему 500 и право под именем терра продавать с определенным процентом накрутки.
У меня такие же впечатленияАаа, девочки, я жеж забыла написать - и до меня таки дотащился детриворовский праймер Пользовалась пару раз, но чо то эффект не очень поняла, с ним по-моему быстрее тени в складочки собираются...У кого какие впечатления?
Девочки, а кто-то вроде основку с козьим молоком заказывал? уже успели распробовать? отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях...