Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, вот вот)

Lalila добавил 27.04.2013 в 10:58
Nadezhsa, да нафиг сп, лучше сразу к посреднику, у нас их на форуме полно
Может и сделаю как нибудь)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhsa

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, Елена, с нами Таня, Tati_nn, образовательные беседы на предмет покупки жемчуга проводила:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3965942#post3965942
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3968425#post3968425
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3968320#post3968320

Хочу все! У скоро шелковая блузка придет темно-синий глубокий цвет, нат. шелк, подобрать жемчуг бы теперь.
Здесь нормальная цена? http://www.ebay.com/itm/Attract-AAA...784&pid=100033&prg=1011&rk=2&sd=280932021467&

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Что-то долго собирают.
В последнем заказе 25 прислали на почту Your order status : Confirmed.
Потом 28 Your order status : Shipment picked up by DHL.
И 30 Your order status : Shipped и ниже трек номер.
Опыта общения нет, все 6 заказов собирали довольно быстро. Максимум 5 дней было до Shipment, я ждала и не писала ничего.

Приходит все отлично, квиток кидают, как при обычной почте. Там жесткая коробка, флаконы и подарочные футляры для линз еще в пупырчатой пленке. Все было целое.

puella,:br:
Можно несколько вопросов:
Сделала заказ в магазине koreabigeyes в понедельник вечером, оплата палкой, подверждение заказа на ящик пришло. И до сих пор статус заказа "confirmed". Это для них нормально? Вчера вечером написала им письмо через форму на сайте - пока молчат.
Какой у вас опыт общения с этим магазином?
И про доставку: при оплате варианта ЕМС почему-то не было, только простая почта, а она у них DHL. А DHL же в Россию физ. лицам нельзя? Или приходит?

• Like
Реакции: Nadezhsa

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
:ag: эх) я буду самым счастливым человеком, если мой купальник придет на следующей неделе...вот моя молитва)) интересно, я еще успею проаскетировать над этим)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, согласна. Я к старикам с детства с трепетом отношусь. Большинство из них наивные и доверчивые,как дети.
так это воспитание. Сейчас место уступают в транспорте разве что узбеки-таджики и иже с ними. Мне самой, когда я по метро таскалась с тяжелеными чемоданами именно лица кавказской/восточной национальности всегда предлагали помощь, а то и просто забирали сумку и рук, доносили до ровной поверхности и уходили. У них до сих пор внушается уважение к старшим и к женщине. И место в метро уступают исключительно "смугленькие" - женщинам и старикам.

Irrk добавил 27.05.2013 в 22:51
Irrk, веледа -березовое,что ли? Проявился ,когда бутылка к концу подошла,как только закончила мазюкать,пропал.
У меня кожа неплохо подтянулась от приема во внутрь черной смородины, омеги. Еще мне очень понравился новый подтягивающий крем с Айхерба.Но заканчивается,собака такая,как и масло Веледа,безумно быстро.

ага, березовое. А что за подтягивающий? не Reviva случайно? Смородина мне на лицо снаружи дает моментальный эффект, может на попу намазать... Внутрь не знаю, лицо стало лучше, другие места я как-то не рассматривала.

Irrk добавил 27.05.2013 в 22:53
Они мальчика пожалели!!!

женщины, что тут скажешь. Убогого, замерзшего ну как не пожалеть :ag: Я сама по молодости отдала рублей 400 за набор какой-то хрени. Он же так старался, так рассказывал, ну не могла же я его послать :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
ещё хотела спросить у Холики крем бб беби блум в одном цвете идёт?

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Ой, девоньки, чатаю я вас, читаю, вмешиваться стесняюсь, а тут темка меня очень волнующая. Соки и диабед, много узнавала, фруктовые да, но про овощные( нашей территории) я так точно и не нашла

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
случайно не с Али или Бика ? хочу в машину на задние сидения для просмотра мультов,детям тяжело ехать часами, и мне полазать в инете в отпуске

с али, вот она, моя будущая радость. Плюс еще в том, что прод перепрошивает его под россию - установка гугл-маркета и удаление китайских приложений.
Если для детей мультики в машине смотреть, что можно найти проще и гораздо дешевле, мне 3G надо было, поэтому он - оптимальные параметры по гуманной цене.

Мне тоже для отпуска надо. Очень удобно.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
а что за средства?
два года покупаю красные шисейдовские маски для волос в Летуале. Волос живой даже после обесцвечивания+химии. На шампунь как-то рука не поднимается, а вот на GM значительно дешевле. СП собираются только осенью (отпуска...).

а квас только в России
А самой поставить? В Инете наверное можно найти уйму рецептов. Я сама уже давно им не балуюсь, т.к.меры не знаем, а калории, изжога и т.п.... Так что по необходимости покупаем.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А ваще хирурги они такие - "резать, не дожидаясь перитонита"))))

Оооо, это точно))) а что нельзя отрезать срочно прижечь :ag:

Не знаю, правда, внутривагинальные гормональные кольца так же плохи по отношению к печени...
Here

Считается, что нет. Через слизистые проходят. :)

скажите, пожалуйста, по ночам работать шибко вредно?

Да, вредно.:yes3:

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, а какие особенности ухода, если пользоваться змеиным кремом? Можно ли пользоваться серумом, тоником и какими лучше?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Заодно прихвачу "шелковый шарф для волос" из отзыва Lapule4ka.
:ag: Свет))) я тоже уже сходила))) за шарфом...

Podlepenec добавил 07.04.2013 в 13:21
Дамы, сорри за неграмотность"кокохи" у нас сейчас что?
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3692&cate=679&params=cate=666^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, я тебе в личку писала пару недель назад по этому поводу еще пару недель назад, ответ дай, что берешь.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки,а кто помнит,когда то, лет сто тому назад,прародительница темки про азиатщину,рассказывала про японские бады,от которых пахнешь клубникой ?)))))

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, я согласна, молодцы они большие! Вместо культивирования ремесла перепродажи, как некоторые, знакомые нам страны, деятельно и качественно занимаются производством. Увеличивают долю экспорта (сеть эта замечательная, продуктовая, распространена во многих городах и селах нашей державы).
Но у нас ставка рефинансирования немотивирующая. И коррупция, как корень зла, ЛЮБОЙ проблемы.

Красавцы белорусы:)

Не ругайтесь, что я много всем известных истин лишний раз понаписала

• Like
Реакции: Lalila и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А надо бы уже бункер строить или ноев ковчег )))

Лена,надо искать Ноя с ковчегом:dersive:
Везет же вам,челябинцам,то метеорит пролетит,то сияние озарит. Весело живете,друзья!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.